返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-4 23:34:
不就是明天么....

帅,又吃火锅...

顶一下下...

大年三十和初一初二连倒三天在寝室弄火锅吃,嘴角长了一个包,现在还没好
得出个结论:平时锻炼太少了!!!!

准备3月回家天天吃,哈哈
...
喜欢什么火锅?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-5 12:11:
反正不是鱼火锅...
回头带你去吃谭鱼头如何?——味道巴实哦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-5 12:59:
......吃鱼好麻烦哦
不吃东西最省事。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-5 13:28:
我要吃,哼哼
那就不要怕麻烦。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by yangyiyeah at 2006-2-8 01:01:
欢迎吉美

来了6,7人的大队伍。。。。。。
有人本性难移哈~~~

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by annann at 2006-2-8 10:34:
看来虫虫没赶上跟你们一起大吃啊。吉美怎么也在?
吉美先到,虫虫在峨眉山,稍后才可能到成都.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-8 21:36:
狗比湖更色,哈哈
有西西美女给俺撑腰捏~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 友善的狗 at 2006-2-8 23:14:
晕!!你们两个想干什么.,一唱一和滴
能有什么?还不是祝你狗年“旺财”?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006-2-10 16:02:
赶快揭露,我们来帮你批判他
我也要加入,批判狗狗,人人有责!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006-2-10 23:50:
好,小丫头准备好锅底
是清炖好捏,还是麻辣好?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影