返回列表 回复 发帖
记得你,一个儒雅、清秀得像学生,真诚如春天的男人,多联系。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 四季飞雪 at 2006-1-4 14:20:
那几天的北京天公也真是作美,天气出奇的好.让我们倒是没感觉到北方冬天的寒冷!
如风--还记得我吗?在钱柜咱俩一直挨着坐哦,晚上在茶馆的游戏就数我们俩意尤未尽了--
飞雪,下次杀人记得剃掉胡须哦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2006-1-4 15:36:
哈哈
湖水
记得下次当杀手
表情转变表太快
:P
没用,俺不是被杀、就是被冤,好不容易当次杀手又成重点怀疑对象。。。
好人命不长啊
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 四季飞雪 at 2006-1-4 16:10:
飞雪,下次杀人记得剃掉胡须哦~~~~
记得-记得--
玩得很过瘾哦~过瘾的还是认识你们这些兄弟妹妹们--
聚会和你喝时,已经多啦,下次好好整两杯。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2006-1-5 15:19:
对了
好几天没见到
“星心”那个XXXXX啦
跑哪儿去了
是"XXXX",不是"XXXXX",老大您莫改人家名字嘛!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 99roses at 2006-1-6 00:48:
这个帖我回了2天都发不出去!昨天看到时好激动的写了一大堆,结果沙发就被农夫抢了!(我时第3个进来的)。于是我继续努力挣扎,无数次刷新,可就是无法打开网页!公司的网络到底怎么回事,什么地方都能去就是不能 ...
99的微笑,记忆深刻。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 农夫 at 2006-1-6 13:56:
与你大干几杯哪能不倒啊,不过幸好躲得快,不然糗大喽
嘿嘿,怕了吧?K歌那天小麦缠了一天要喝酒,幸好幸好...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 星心 at 2006-1-6 21:40:
可爱的猫猫:
那几个字可千万别写出来了,会累着的
至于YY,我和他之间的“梁子”可是结下了
俺正在和秋树GG取得联系中,非得把YY曾经内裤当成帽子戴的野史给一一披露出来才能解心头之恨
哈哈,星心好不容易上次网,就到处求爹爹告奶奶的啦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-9 12:29:
飞雪, 可惜兄弟不会喝酒, 但我可以陪你们喝啊, 以前在学校的时候, 也是陪一帮兄弟们喝酒, 等他们喝的七七八八了, 我来收拾残局. , 如果有机会你和湖水老大能光临宁波, 我一定请你们喝宁波可以买到的最好的白 ...
好啊,边喝边再杀次人!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 星心 at 2006-1-9 18:18:
你少搅混水好不好?
哼!
那晚我不是杀手时你偏说是,俺真是杀手时你又不怀疑
还一次次的叫俺“XXXX”
本来说好跟你走的,可又真没那色胆(下次没准就有了)
只好合影留念啦
前面还慷慨陈词,后面这几句怎么有点儿XXXX的本性啊?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影