返回列表 回复 发帖
Originally posted by jll8175 at 2005-8-13 10:11:
齐鲁、齐豫、齐秦———偶们的吉祥三宝,哈哈
还有论坛吉祥三宝,是哪几位捏??
哈哈,俺水平有限,可算不上宝。。。
不过既然有这个创意,可以试着来一个,纯属抛砖引玉哈~~
北京三宝(注意:是活宝,不是宝贝的宝): shanlu、dodo、太太。

再给点启发:华南三宝?上海N钗。。。

[ Last edited by sglr317 on 2005-8-15 at 11:19 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-8-16 17:08:
晕死啦,一扯到三宝,看来是不跑题不行的啦!

湖水你怎么混的,快连锅底都漏了啦,哈哈……
是啊,是啊,一直在向老该学习,没想到被几个MM、还有几个跟着起哄的不男不女的家伙整得向猪头靠拢鸟~~~,郁闷!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
俺无语了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-8-18 09:24:
看来把湖水评为一宝,应该不会有错了。
妖湖、破锅、玉米糊糊!
不要啊~!
日照你可得顾及俺光辉形象、主持公道哦!

老该,看来你得整副墨镜给俺也戴戴了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by jll8175 at 2005-8-19 20:15:
手里的书再举高点儿不就结了!
像捧毛主席语录???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-8-20 23:56:
哇,不要吧!那会是什么味道?
革命无罪,造反有理!
怎么<世纪情歌>里,小哥就忘了翻唱<东方红>了捏?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影