返回列表 回复 发帖
呵呵,俺既不是神仙,更不是妖怪~~~
昨晚酒多失眠而已。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
俺是不需注解地,沉默~~~
嘿嘿。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2005-8-11 21:33:
因为湖兄知道人终有长眠的一天,所以平时无须多睡!!!
知我者,风弟也~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-8-13 21:00:
唉,也不是第一次发现了,楼主习惯了就好啊!
这话说的。。。。。,唉~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 阿光 at 2005-8-26 20:17:
湖水真的可以不睡觉啊!!!!
咱当兵的人,就是不一样....说打就打,说干就干!....苦练巧练摸着几儿玩呀,咱们的本领强,嘿!!!才能打胜仗!!!(对不起,好象唱走了调?)
哪有人不睡觉的说!——别听他们瞎传。
你也是军人?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 阿光 at 2005-8-27 11:41:
嘿嘿,俺当过两个月的兵----军训时候!那首"苦练巧练摸着几儿玩..."是我们班长教的,不怪我乱唱啊!
好呀,好呀,下次在成都见了不敬礼要打你PP!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-28 00:37:
湖水现在在呼呼了吧?
在捏,在捏,刚才在打游戏...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放手 at 2005-8-28 21:43:
不是的   是论坛的通用语...呵呵
看以前的帖子就学会这些了

你那边现在是白天吗?
我的夜晚是你的白天???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 搞活 于 2009-12-8 22:14 发表
昔日的守护神以及天使以及偷菜高手湖水同志,今天发帖说:路过了偶们这里
守着欧冠却看到你个老妖精翻陈芝麻烂谷子。。。

刚从泾县回来,没见到你,嘿嘿。。。。

另:路过的是成都庆生视频,不在成都,心有余力不足,不路过咋办?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 锣声若响 于 2009-12-9 09:18 发表

果然是不需要睡觉的
哪里哪里,昨晚看球,不睡觉的是妖怪。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影