返回列表 回复 发帖

没有《童梦》mp3的朋友请进!!!

欢迎没有《童梦》的朋友近期与我联系!
QQ:33280343
也可通过邮箱发送。
感谢者,请加分

[ Last edited by sglr317 on 2004-11-18 at 21:03 ]

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影

楼主告示!

楼主告示!
wslnhm、加州旅店、yearnblue 以及几位发短消息索要的朋友,
<童梦〉均已以邮件方式发送,请注意查收。
寄侣所说黑胶,我没有,sorry!
其余想要的朋友,请跟帖并于近期与我联系,
如果通过QQ传送,请在验证消息里注明"索要童梦“的字样。
欢迎大家索取,并祝好心情!

[ Last edited by sglr317 on 2004-11-18 at 23:16 ]

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by liuxiao at 2004-11-21 14:07:
收到了,正在听。
多谢了。
客气客气!

[ Last edited by sglr317 on 2004-11-21 at 16:16 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 晨安 at 2004-11-21 17:36:
湖水同志忙坏了吧!表示关心!
谢谢晨安关心!
是有些麻烦,附件太大,传送起来很慢,需要点耐心,不过大家有耳福就好.

另:北方的狼,不客气,齐迷同乐啊!  呵呵.....

sintian朋友:不是不给下载地址,是因为没有下载地址,
唯一可以下载的FTP上传区,可惜很多人上不去(包括偶).

此MP3是斑竹cipher友情提供给偶的,在此对cipher表示真挚地感谢!

[ Last edited by sglr317 on 2004-11-22 at 01:41 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,还是sintian厉害,偶是不会上传的,
既然有了下载地址,偶的任务也可以告一段落啦
希望广大齐迷把一些典藏的小哥的东东上传,
与我们一起分享!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
下载速度不错啊,为什么嫌慢?
没有的尽快找我啊,QQ的速度要快些。

另:为什么没有人给我加分以满足我小小的虚荣心?
:(
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
客气客气
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影

楼主公告

明天出差,时间可能10天左右,视情而定。
要《童梦》的朋友等我回来。

另:给部分齐迷发送的邮件被退回,未收到者与我联系;
      通过QQ传保险点。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
这首歌应该是1990年作品。
齐秦主唱国语,新青年和声部分为粤语。
还在外地出差,可能五天左右,以上朋友等我出完差,就算圣诞礼物!

[ Last edited by sglr317 on 2004-12-25 at 12:53 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
42、43、44、46、48、49楼的朋友,童梦MP3已通过邮件发送,查收。
圣诞快乐!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影