返回列表 回复 发帖
讨厌,臭显摆什么呢,鄙视

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2007-12-26 13:50 发表
奏是,欺负额们没有。狂BS。。
为了打击这小子的嚣张气焰,我决定给填写一份,填写把地址姓名发给我

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-12-26 13:55 发表
狂顶鱼鱼
那也给我一份吧
更打压他的气焰
你把紫菜包饭准备好,花就给你送来啦!

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-26 15:21 发表
真是的!我的呢!
白认识这么多成都的了
你哭P,有你的

原帖由 齐聆秦韵 于 2007-12-26 16:26 发表

填写不要上当嗷!! 你的"地址和名字"???

填写的这份就给我吧!
人性啊!这就是人性!
为了自己想要一份,就把我那么真诚滴心给歪曲了!狠狠的讨厌你一下~~
什么上当呀,我可是相当真诚滴送一份给填写来表达我连绵不绝滴那个崇拜,感谢填写给我们大家带来的感动和欢乐,还有给我们补充的那么多的知识~~~

原帖由 填写 于 2007-12-27 12:04 发表

你直接寄给coast,额上他那里去取哈。
coast 的额不知道,我连coast滴马甲也不知道

原帖由 填写 于 2007-12-27 17:45 发表
老抠也用XX?8会吧!!!
跟你说不知道的啦!

原帖由 填写 于 2007-12-28 04:02 发表

额象是知道那么一点点。
透露一下

原帖由 填写 于 2007-12-28 12:09 发表
那额就透漏一点点。。额们滴伟大领袖老抠住在杭州市(以下省略若干字)

老抠平时最爱念老徐的介首诗。。注意那个标題《再别康桥》。。剩下的自己渗透领会了。。

http://www.chyichin.net/newbbs/ ...
XXXX.......爆点猛料啊,比如说老口的马甲啊等等等等.........

原帖由 填写 于 2007-12-28 12:44 发表

只可意会不可言传。。
不知道XX里都填了些什么写了些什么