返回列表 回复 发帖

5.11成都聚会报名

没有华丽的语言,也不搞煽情,俺用最朴实的话简单告诉大家:成都要聚会啦!

时间: 5月11号(本周五)晚上7点
地点: 胖妈烂火锅琴台路店 -- 漂亮生活KTV
安排: 下班后自行赶到胖妈火锅琴台路店,嗨火锅...之后到漂亮生活K歌(锦里东路18号)
费用: AA,具体视人数而定

各位好同志,带上你的热情,带上你的朋友,跟帖报名吧

已报名: 暗淡的狂流
           茜茜 + 1(P.S: 美女)
           友善的狗
           阿光
           winhorse(逍遥岛主)
           yangyiyeah
           布鲁布鲁
           taimmy
           MILDPEARL

待定:    hong

[ Last edited by 茜茜cherry on 2007-5-10 at 09:21 ]

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
哦对哈,我忘了联系电话这回事了

不关事的,我几乎都在线,给我论坛短信或者Q我都可以

嗯哈....收到!

Originally posted by sglr317 at 2007-5-9 14:00:
呵呵!!我替自己祝贺下哈!!
遗憾的是湖水又回重庆了

好的哈,可以见到熟悉的面孔和新鲜的面孔,嘻嘻,真好

Originally posted by taimmy at 2007-5-9 18:35:
还在,凑热闹去!
哦也~~~~~~

Originally posted by 填写 at 2007-5-9 20:58:
周五晚上到是有四航班次到双流国际机场。。。

鹰联航空      17:40   20:20

中国国际航空公司  18:30

四川省航空公司   17:30

标准价格1600元。。

太疯狂了!绝对是疯狂。。。

...
人生难得几回疯呀

Originally posted by MILDPEARL at 2007-5-10 00:20:
winhorse,狂流老朋友了,报名参加,谢谢鱼鱼通知,但我不会吃火锅了55555
哈  那给你叫碗炒饭吧,哈哈  能来就好,嘿嘿

Originally posted by hong at 2007-5-10 02:00:
那个要回来? 要买机票找我哈
那马X说起耍的。。。。

Originally posted by BBBB2222 at 2007-5-10 01:28:
这讨厌的狗狗是谁啊
据说叫“友善的狗”,不叫讨厌的狗