返回列表 回复 发帖

鱼摆摆回归喽~~

我回来啦~~~哈哈哈哈~~~~~

一回来就感觉到皮肤又恢复了,而且,吃火锅也不会长痘痘,哈哈哈哈~~~
青春亮丽的鱼摆摆又回来啦!!!

馋死了馋死了,昨天和朋友们去吃了烧烤,本来计划今天吃火锅的,但是太冷了,不想出门.....

开心死我了,都不知道说什么了!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-11-24 09:09:
同感呐!每次一回去感觉皮肤马上就不一样了,还是四川养人哈
嗯嗯,就是就是,姐姐多回来养生嘛,HOHO.......

Originally posted by 花开为你 at 2006-11-24 09:11:
记得俺的五粮液啊
哈哈。。。。。。
上午还没回,就打不开这个网页了

花我先埋一瓶,过几十年再来挖啊,哈哈

Originally posted by 日照雨下 at 2006-11-24 13:56:
呜呜!
好容易有鱼入网,结果又溜走了……
日照姐

哈,谢谢看得起啊,自认为皮肤还是不错的,哈哈哈哈......

to 学子:现在回家了,被老妈管着,更没机会了
你别说我,你自己不也一样不去的么

Originally posted by 豆豆1984 at 2006-11-24 22:18:
哈哈,小鱼好久不见哈~~偶啥时能吃到正宗的四川火锅偶就满足喽~~
来我请你,绝对正宗

Originally posted by 西京学子 at 2006-11-25 14:06:
面条天天忽悠我
在考虑呢
你就慢慢做斗争吧,我都不用考虑了,一定不会准的,哈哈

Originally posted by 怿子 at 2006-11-25 16:33:
有鱼摆摆的论坛真好!
小鱼抱抱^_^
啵啵~~~~

Originally posted by 西京学子 at 2006-11-25 19:41:
俺和小哥一样
单身
这小学子可恨啊,哇呀呀呀呀.....
让你老婆罚你跪搓衣板

Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006-11-27 10:46:
安?你回来了啊?好久回来的?都没给我说喃,也不来找我吃饭!
偶像,我没到成都,飞到重庆然后直接就回家了的,所以没打扰你嘛.....
反正现在回来了,总会有机会的撒