返回列表 回复 发帖

【齐迷翻唱】〖你是天上最远的那颗星星〗--茜茜

长夜漫漫无心睡眠
听着听着就把歌发了过来
好早以前就收了老大的伴奏,也要给老大看看成果吖
满用心的

http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=131307

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2006-8-28 00:59:
俺要做最近的那颗,哈哈~~~
你是小湖嫂最近的一颗大星星,哈哈

谢谢听我的星星^_^

Originally posted by 狼的部落 at 2006-8-28 13:40:
唱的很好啊!
支持支持!!!
还是觉得没有足够的放开,尤其是最后!!!   加油!
谢谢支持
唱没有变调的男生的歌总是低的,压着嗓子唱的

Thank you all !!

Originally posted by johnlan at 2006-8-30 15:27:
真是狡兔三窟哦!
这里还有个基地啊!
哪嘛,两个窝而已,这个老早就建了,只是前几天才把东西搬进去

Originally posted by 力量与美 at 2006-8-30 13:42:
性感的声音
婉约的抒情
可爱的小鱼
力量都是被藤JJ给影响的
"性感的声音"...晕一下....

Originally posted by 多心 at 2006-9-7 22:32:
声音不错,不过我听搞这些的朋友说,把混音调一下,这样会跟曲融合一点,听起来会比较好.
谢谢
我没有仔细钻过这些呢,懒

Originally posted by chinahnhyzy at 2006-9-7 22:34:
怎么会“找不到服务器”?
不会啊,连接好好的

....又翻出来了啊,呵呵,多谢聆听

我没有变调的,这么好的伴奏,舍不得改变它的感觉呢

豆豆,我老早就注册了玩的,只是很少传歌上去..我也很久没有唱了呢...