返回列表 回复 发帖

我郁闷了

郁闷郁闷郁闷!!!!

换工作换工作换工作!!!!!

觉得自己的劳动被侮辱了....

不值得!!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
我要学着麻木

不是的海妹姐~~一直有这个念头的..

我只是今天特别郁闷,觉得不值,觉得自己的辛苦和努力没得到肯定,很不爽啊

现在还是"生存",还没有"生活"哦....

嗯,马马说的没错

说归说,该干嘛干嘛去....

Originally posted by 怿子 at 2006-2-11 20:19:
我说小鱼呀,你现在刚参加工作,别太看重报酬了,等你把自己锻炼强大了,跟你老板换下位子,那时候就什么气都一块出了!
不是看重报酬,心里有点不平衡
别人比我做的少,错的多,工资却比我加得多,为什么
难道长得漂亮些就加得多些吗,哈哈,也不见得多漂亮嘛...

哈哈,有点小女人心态了...

嗯,也许你说的对,我真的历练太少了..
"心高气傲"不适合初涉职场的小虾米,我更应该学着忍耐..
想起同事发的一条短信,具体内容不记得了
最后一句记得非常清楚:这他妈的就是生活..

谢谢你们!

Originally posted by 猩猩 at 2006-2-12 02:31:
说两句话:
第一,人比人,气死人,不要拿自己看不起的人跟自己相比,那样让自己太掉份儿;
第二,先生存,后发展,经济基础决定上层建筑是一条千古不变的真理,空着肚子的自由是不会维持多久的。要放眼未来~~
还是不爽...

Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-2-12 19:42:
换是我也不干了!
我还真遇到过这样的情况。
人家靠拍马P赚钱比我多凭什么啊!
这样的领导咱怎么还能跟他混下去啊!
等经理回来了我要问问去...

不过后果也许@#$$#%#%&^%*

.......

Originally posted by 友善的狗 at 2006-2-12 23:35:
算老不要想这些了,人在江湖身不由己哈。我现在都麻木了!
我会变得麻木....

Originally posted by 花开为你 at 2006-2-13 09:21:
也就是发发牢骚
我想小鱼如果真要换工作
还是会慎重考虑的哈
就像我一样
有不满意了就跟大伙说说
完了照样干活
呵呵。。。。。
抱~~啵啵~~~~
知我者...

难道长大了烦恼也会越来越多
为什么快乐的感觉没有小时候那么好了呢?
很多时候觉得快乐不是发自心底的
虽然都在笑,但,心里是空的