返回列表 回复 发帖
徐爷!那天没跟您叙叙,实在有些遗憾.小丫头现实中并没有那么活泼大方,不好意思的!

徐爷也太忙,等小丫头出来的时候,已经没见到您了...

遗憾

[ Last edited by 茜茜cherry on 2006-1-5 at 22:27 ]

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
徐爷,您的就职宣言,仍在耳边,怎么说辞就辞呢?再考虑下吧!

Originally posted by 星心 at 2006-1-7 22:40:
同意!!!
徐老大:
响应振兴咱们西部的号召,俺以后也会常来的
轻轻的说一声:“星心是云南人”
这小子终于晃回西部了...

悄悄说声,俺是给农夫GG讲睡觉去了的,现在冒出来怕会挨批斗哦..你们都没看见我哈!

真闪了...

呵呵,不要这么伤感啊

大家都在,一直都在...

徐爷...执意如此..

常来看我们啊

Originally posted by 星心 at 2006-1-9 22:45:
为什么是三月呢?
因为三月我要回去

哈哈,因为三月好呀,烟花三月回成都...

他怎么舍得不回家

99姐说的也是

可老大们辞职对我们来说是损失吖....

当心迷失了方向...

Originally posted by 徐子陵 at 2006-1-16 16:55:
恩    先恭祝湖水就任西部斑竹     以后的责任就大了  要经常请我们大家吃饭    给我们介绍美女    还要给我们洗衣服拖地     谁要敢对我们有一点意见   你就要第一个冲上去打他    对了  一个月每个人1000块零花 ...
老大有没有帅哥介绍

1000块零花什么时候到帐?

Originally posted by sglr317 at 2006-1-18 13:29:
五十步笑百步,B4!!!
哈哈,学子在华南被我BS,在西部被湖水BS了...