返回列表 回复 发帖
各位都安全到家了,也谢谢北京的GGJJ们这么大老远赶来,我们真幸福!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
咦?这么快呀,我都还没弄了,怎么还有我半个头呀!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 出没 at 2003-11-15 22:52:
特意照的呀~~~~~!!!
一猜就是,那还不照全了,我好象也可以引用了呀,等弄完了就试试~
先放张你的在上面!
Originally posted by freezing at 2003-11-16 17:21:
驴和狼是越来越帅了,和小哥有一拼啊!
shirleyly长的好可爱啊,怎么觉得和我有点象呢!
那就发张上来看看呀!
合影怎么没太太呀?怎么把你给忘了~~~
喷嚏GG传的已经很全了,只是"少了自己".等我明后天就多传几张喷嚏GG的给大家欣赏!
Originally posted by oiodeputy at 2003-11-16 23:07:
雪梨妳竟然和俺是同一星座啊!
9494,老该是最后一天吧?最小的生日了!
我和出没GG是一天的生日呢,咱们都和小哥一个星座呢!
Originally posted by 喷嚏 at 2003-11-17 17:11:
好羡慕狼啊,什么时候上张BB的照片啊?
喷嚏GG你就加油吧!
我明天传你张帅的,肯定有好多PPMM找你来!
Originally posted by 亡命之徒 at 2003-11-17 17:57:
雪梨,咋还没上传呀?
不急,不急,明天就传!
先试一下!传个坝上牛群!

[ Last edited by shirleyly on 2003-11-17 at 22:46 ]

Originally posted by oiodeputy at 2003-11-17 18:06:
雪梨說了N遍傳不了圖,破驢你聽蝦米呢
感动呀!老该我终于可以传了,是谁帮的忙呀!