返回列表 回复 发帖

好长的雨!

这场雨下了这么久,出门都要趟水,我今天一天都没出门,郁闷呀!
天气也冷的可怕,真的像冬天一样!前几天树叶砸在头上时的感觉荡然无存了,这时只有听听<窗外>来感受这"寒雨"了!
窗外又飘着小雨
悄悄的思念着你
虽然我已经不再拥有你
不断的告诉自己
过去的已经过去
虽然我还是无法忘记你

曾经我和你哭泣
曾经我们紧紧在一起
你可知道我是多么爱着你
也许我和你分离
也许我们无法在一起
也许我们可以重新再做起
啦…… 啦……
你可知道我是多么爱着你
哦……
啦…… 啦……
也许我们可以重新再做起
也许我们永远无法在一起
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
谢谢GG,喷嚏GG呀,你的衣服该换了吧,咋都成了透明的了呀?
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
想送你一身的,可是提示你的衣柜已经满了,你卖一件吧,要不我留着没用!
Originally posted by 把梦烧光 at 2003-10-11 22:44:
呵呵~~~
GG咋啥都没呢?
Originally posted by 喷嚏 at 2003-10-11 22:57:
谢谢MM了,我已经买了,不过没来得急换。谢谢谢谢。
再不换就消失了
是腊肠吧?身上臭臭的
Originally posted by efish8 at 2003-10-12 00:48:
没有巴基度臭!
蠢蠢的!
蛮可爱的!
我喜欢短毛狗狗!
金毛猎犬我的最爱!
不过巨能吃!
我还是喜欢我家的宝宝
Originally posted by shanlu at 2003-10-12 17:56:
藕昨天穿着衬衫就冲出去加班~~~
下班时用了一卷手纸擤鼻涕~~~
:(
看了一半时以为猪猪闹肚子了,原来是.......
Originally posted by efish8 at 2003-10-12 18:34:
这就不值得同情了!呵呵!
JJ错了,这才伟大了
Originally posted by 秦点点 at 2003-10-12 17:57:
好冷的雨!
今天我穿了好多衣服才出门的,到现在手脚还是凉的!