返回列表 回复 发帖

他要走了!

他要走了,虽然知道他终究要走,没想到来的这么快,没有任何预兆,一切是那么的平静,祥和.只有我的心情降低到了零!:(
本想躺在床上,闭上眼,进入另一个国度,就这样睡着不醒,可是屋子里安静的让我觉得可怕!这就是孤独吗?这就是寂寞吗?我找不到答案!:(
还是忍不住打开了电脑,找点寄托.也许这里有人能理解我的心情!突然觉得自己的生活失去了目标和方向,习惯了跟随他的脚步,现在我该往和处走呢?:(
从来不认为自己会这样,一向很潇洒的我,乐观的我,怎么变的自己都不认识自己了!
明天又是一天,我要快乐,我要开心,不管内心再如何,我还是要保持我的一贯状态!真的不想失去自己,那个可爱的自己!

[ Last edited by shirleyly on 2003-9-26 at 02:22 ]
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
伤心!:(
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
我泪留满面的和大家说:十分感谢!
还是伤心呀!
Originally posted by yangyan263 at 2003-9-26 23:14:
----> 时间!

不是开玩笑的,虽然我不认为时间能改变一切,可是,伤心的心情,总是会变的! 再说了,要放假了嘛,(我已经开始休假了--带BB 回姥姥家--摇到外婆桥喽) 休息,休息,乖,笑一个 ...
还是JJ好呀,理解万岁!谢谢JJ,记得要请我吃你亲手做的煎蛋呀!
JJ带着BABY回家,祝你假期愉快!BB健康!
Originally posted by yyexe at 2003-9-27 00:58:
楼主MM,是为了将来的相聚而离开呢还是为了离开而离开?
前者的解药是努力奋斗,争取早日重逢;后者的则是一个新的开始。
离开是不得不,是客观原因.但他离开后我真的就没有方向感了,也许有新的开始也好.谢谢.
Originally posted by 吕布 at 2003-9-27 08:40:
[quote]Originally posted by shanlu at 2003-9-26 24:
吕布~~~少跟mm目前装深情!暴捶!
臭山猪,你打得过我吗?你比刘关张三英战吕布还厉害吗?
mm伤心我陪她一起伤心还不行啊?难不成让她一个人独自 ...
谢谢GG陪我伤心,不过还是希望GG别像我一样,一切顺利呀!
不过猪嫂可是有点可怜呀......
Originally posted by qu-jane at 2003-9-27 09:05:
说的不错,补充一句“是你的赶也赶不走,不是你的留也留不住”,你尽力了就无憾了。一切都会好的。
好,我尽力,然后再重新开始!
Originally posted by 出没 at 2003-9-27 11:44:
是谁走啦?是亲人还是朋友。。?
是我的目标!
可是在MM心理千百个黄世仁也比不上一个胡汉三呀!苦呀!
时间是很有用呀,可现在怎么办呀?
适应是很难的.:(