返回列表 回复 发帖
2折超便宜的说
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
我盯着二位,不喝不行的说
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
不喝需要理由吗? 不需要!
Originally posted by 星心 at 2005-12-5 23:32:
寻思着平时干活太少
日照J:
这活我接,至少灌湖水两杯
看你需要付出幾杯的代價
估计元旦当天能有五到六折就不错
Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-5 19:28:
都说了我们华南要牺牲一次迎接啦,你这个臭湖水还是不肯来,白说啦。
北上非找人灌你!
Originally posted by 星心 at 2005-12-5 23:32:
寻思着平时干活太少
日照J:
这活我接,至少灌湖水两杯
Originally posted by sglr317 at 2005-12-6 11:25:
农大、日照还有星心,俺又不过生日,灌俺做甚?
目标搞清楚先~~~~~
Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-6 11:59:
整的就是你呀。
需要理由吗?不需要!
俺就佩服华南各位天不怕地不怕的英雄气概,别说湖水了就是海水也一样要把他干翻!
人心所向,俺也木有办法救他
Originally posted by sglr317 at 2005-12-6 12:44:
得了吧,老该,哈哈~~~~,1231见真章,挖卡卡。。。
Originally posted by 农夫 at 2005-12-6 13:14:
相信湖水也是能掀起波澜滴,呵呵。。。
湖水先过了农大这一关,农大不满意啥也没意义
Originally posted by 星心 at 2005-12-7 22:46:
湖水G:
好话俺是帮你说了一句
可是,俺怕怕呢
真怕到了北京后该哥派两个女LM来扁俺
湖水GG你可要护着我哟
(兵来将挡,水来土淹,女LM来俺也有靠山
星心啊星心,東南西北都沒分清啊
Originally posted by 寂寞的浪 at 2005-12-7 23:02:
我们书记会分得很清楚的。
哎.................難怪難怪