返回列表 回复 发帖
我大老远的跑过来
使劲顶啊顶
华南的XDJM们
我眼泪汪汪的诚恳的看着大家:
来吧来吧大家都来吧
今年的气氛一定温馨场面一定火爆
一起想象一下在2005年的最后一个晚上
首体飞满承载我们心情的纸飞机
向着小哥慢慢飞去
无数打火机点燃希望的火苗
是多么壮观的场面呀
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by yy at 2005-11-10 16:34:
抱抱,偶陪你一起坐
Originally posted by guest2001 at 2005-11-10 16:53:
支持歪歪
支持你俩在北京来个零距离亲密接触使劲抱
[fly]北京联络人   
欢迎联络
农大阿佳都不来吗?
[fly]北京联络人   
欢迎联络
想来就来吧
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by hotgirlone at 2005-11-14 16:29:
我同意日照的说法!其实来回的飞机票不重要,重要的是坐什么位置,我也要和大家坐在方阵里!YY真的同行吗?好呀!这么好的护花使者!
YY真的同行吗?
偶粉担心的说
[fly]北京联络人   
欢迎联络
该总来个视频会吧
[fly]北京联络人   
欢迎联络
忽悠不力~~~~~~~~~~~~
大家一起再来忽悠忽悠吧
使劲儿使劲儿
把99农夫都忽悠过来
…………………………
[fly]北京联络人   
欢迎联络

买疙瘩

都这么这么…………了农大还是那么顽固么???
我哭了啊我哭我哭了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咋就这么顽固捏
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 99roses at 2005-11-22 10:55:
哈哈哈,茂子你怎么出马的那么及时?
我的刀已经准备好了,
其他3个MM闭着眼睛都能点出一打了
日照,DODO,辣妹
好,东南西北大家都站好了么?
现在开始~~~~~~~~~~~
99姐姐我早就站好啦
刀也预备下
已经开始出鞘
哼哼
农夫
等着瞧~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-22 22:58:
农夫啊农夫,你就决定吧,别磨叽了,晚了没票了,我就多个门票钱付不出去呐!
日照日照
…………………………………………
哈哈哈哈哈哈哈哈
[fly]北京联络人   
欢迎联络