返回列表 回复 发帖
呵呵,老大就是老大!

偶也预祝小马顺利通过考试!。。耶。。。。
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by 夢碟 at 2003-10-22 03:57 PM:
你给小马炒两个菜吧~~~犒劳犒劳!
院长太抬举偶了,偶不会炒菜鸭。。。只会烧开水。。。
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
祝参加十月份考试的都能顺利通过。小马,小阮,小自,小袖还有好像烟囱DD。。。。。大家都好运啦。。。。
Originally posted by shanlu at 2003-10-22 06:42 PM:

考过后把藕娶过门吧,她婚莎都穿上了哦~~~
猪嘴,知道了就好了,还说。。。。师傅很没面子哦。。。
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-23 06:50 AM:
這貼居然是小克先發的, 翠西妳太不關心小馬啦!
老大教训的是,偶知道错了。。。
在小哥演唱会上,小马哥收到了手机短信已顺利通过考试!OH。。。YE。。
谢谢小哥和小克!

[ Last edited by Tracy on 2004-1-2 at 12:19 ]
是啊,是啊,全部通过了!这下偶的愿望就可实现了。
Originally posted by 自由幻想 at 2004-1-2 12:27 PM:
跟小马哥结婚?
Originally posted by claire at 2004-1-2 12:29 PM:
小哥果然能带来好运
那么杨震呢他有没有通过?
愿好运与每位齐迷同在!