返回列表 回复 发帖
你人是玻璃做的啊?
不要说我没安慰过你哦:)
实在是你发生事故的频率也太高了一点波:)
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by claire at 2004-4-11 09:08 PM:
之所以说阴沟里翻船呢
因为我经常小小的事情就回造成严重后果
而真的重大的事故呢倒都很侥幸
比如上次从楼梯滚落就没有大碍,医生说大部分人就会腰椎压缩性骨折脑震荡等等
还有游泳溺水也活过来了,据专业人士 ...
你的身体肯定是组装的。
一个“零件”坏掉了不影响全局,只要修一修就可以了。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 秦人 at 2004-4-12 04:16 PM:
你应该多买保险。
保险公司肯定拒保这类多灾户。
Originally posted by 一生的偶像 at 2004-4-12 07:36 PM:
啊~~~~~~~~~~~~~~!!!
你的身体素质让我感到很惊讶,我还没有听说过有人可以打喷嚏打成这样,看来大姐的内功基础不错~!:)
我记得上次克姐妈妈打喷嚏也很响,就听见在电话到头“哇”的一声,害得我是.................
Originally posted by 喷嚏 at 2004-4-13 12:34 AM:
注意身体哦,都是喷嚏惹的祸
那你下回就憋着别出来,出来就惹祸,瞧见了波?这个就是教训。
Originally posted by claire at 2004-4-13 06:46 PM:
◎虾米的心脏在头部。

◎猪无法看到天空。

◎老鼠和马不能呕吐。

◎据说猫的尿液是夜光的。
           ...
这些经典杰作俺是一样都没碰见过
好在你额头比较高,托上帝宏恩
才能在如此千分之一的情况
亲身体会这经典又惊人的一幕
ALL MONEY BABY HOME
Originally posted by huxixiangni at 2004-4-19 03:21 AM:
小克姐姐,怎么了,这么多状况呀!,好奇怪哦,我就都没遇见过这么希奇的事!!!
她没告诉过你她那些希奇事?
你听说过蜂疗法吗?就是让蜜蜂叮你身上的某一个部位,听说可以治疗关节严。
我没试过,claire试过。她让蜜蜂叮她的脚,被蜜蜂叮完之后她就发烧,脚也不能走路。
我狠感动的是她那天脚坏掉了,还陪我们去齐辣吃饭。

[ Last edited by 自由幻想 on 2004-4-21 at 10:23 ]