返回列表 回复 发帖

更多东北人喜欢---齐秦

总是觉得东北喜欢齐秦的歌迷不多,廖廖,不如北京,希望更多的老乡们去听最好的音乐,关注最好的-----齐秦
我 是希望有北京的氛围。
Originally posted by zhanbaodada at 2003-10-27 10:19:
97年小哥大连演唱会 oasis 去没去?
暴满不说,还有很多站着看的呢!
你来大连看了吗,很遗憾那时 我还不知道有此论坛,没能认识你,错过大连一聚。我去看了,那时许如云和齐秦同台明显有些紧张。现在已经是大腕级。有些 小女歌迷,甚至觉得他比齐秦好,当然她们 不是齐秦的歌迷
有一年大连服装节,请到了齐秦,大连有个惯例,一般人为是最大的腕都安排在压轴,最后一个坐加长林肯轿车饶体育场一周。可是那年却让张学友获此殊容。而齐秦唱了2首便匆匆下场。我觉得大连的组织者的音乐品位非常差。对齐秦来说不仅仅是冷落。
张学友和齐秦比?
Originally posted by qu-jane at 2003-10-27 10:41:
上大学时好多学校同学喜欢齐秦,我的初中、高中同学也有很多喜欢齐秦。不是东北齐迷少,只是知道这里的人太少了。
喜欢齐秦的人,相对受的教育要高
Originally posted by 出没 at 2003-10-27 11:29:
居然有这种事情~~~~~不解~~?
我如今还气愤异常,但不知与何人说。好在发现了论坛。只是才来几日。有很多地方不明白,也很生疏。希望各前辈多指教
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-27 12:27:
組織者腦灘!!!
为此我真的为齐秦鸣不平,我真的很藐视大连整体音乐鉴赏能力。所以我人为大连的文化氛围普遍低。
Originally posted by zhanbaodada at 2003-10-27 11:16:
去了啊,那时弟弟在东财上学,辽证的同学给的票.
大连我有亲戚,每年都去的,再去时联系你.   
非常高兴认识你,
好是音乐就是好音乐,
好的音乐永远是好音乐。齐秦就是