返回列表 回复 发帖
Originally posted by 时间的狂流 at 2004-8-15 09:06:
可以帮买一张吗?
没有问题!
这张是正版的,应该很多地方都可以买到,先等等,实在没有的我可以帮买:)
Originally posted by 蜗牛 at 2004-8-15 20:33:
另:能把剩下的都传上来吗?
可以,不过建议买正版:)
刚刚打电话问过南京音像出版社,他们说全国各大城市都会有售,尤其是省会城市!!!大家不必担心了,只是到货时间迟早的问题,耐心点:)
Originally posted by 水岸127 at 2004-8-16 14:47:
听了啊 前两首歌不大好,怀疑是不是我的CD质量有问题,不过小哥自己也说嗓子因为支气管炎所以声音有点低沉,后面还不错啦  那天聚会真是很抱歉哦,给大家添了那么多的麻烦,下了那么大的雨,大家还都在医院里陪我 ...
不用客气啊,都是自己人嘛:)
Originally posted by 匪夷所爱 at 2004-8-15 23:55:
战鼓,南京哪儿有的卖?
麻烦说出详细一点的地址,谢谢。
你人在南京吗?我们是在中山东路新华书店旁的音像店买的,那家原来叫“江苏音像总汇”,现在改名了,没在意,好像是叫什么“常青腾”
Originally posted by 晓风晨露 at 2004-8-16 11:28:
我不喜欢听莫文蔚唱歌,总觉得有点儿象鬼叫,呵呵!喜欢莫文蔚的,别找我,不过真的我不喜欢听。
握手:)
不过她蛮有上进心的,埋头练歌,现在比以前好了不少,呵呵~~

[ Last edited by 战鼓 on 2004-8-16 at 15:43 ]
Originally posted by 天使与狼 at 2004-8-16 16:49:
战鼓大哥你给我买吧!可以吗?

我这里的音像店我一般是不去的--怕买盗版啊。
因为两家经营多年的正版音像店都拆了,所以只能托你帮我买了。

我把我的情况发到你的短消息里了。谢谢!
哦?是这样的?不过你买就买我拍的照片那样的就应该OK了,盗版不会做成这样的吧,呵呵~~你们那里大点的商场里没有音像柜台吗?

实在不行的话我帮你买没有问题的:)
Originally posted by ainne at 2004-8-16 15:48:
广岛之恋的感觉不错
有一段齐秦说话的时候声音忽大忽小的
不知道是不是CD的原因
水岸没事了吧。 :)
声音经常会忽大忽小,不是CD的原因,可能是现场录制时的问题:(
水岸好像没事了,发消息给她的,她自称已经完全好了,呵呵
Originally posted by 西京学子 at 2004-8-20 17:49:
我们这里也已经有了
但是现在缺货
价格是18
我问了一下
现在只有CD和磁带
VCD还没有出版
我晕!是南京出版的,我们这里标价是¥22,我们一次买了5张不过才便宜了¥2/张,我昨天又去买了4张还是¥20,为什么到你们那边反而便宜了,郁闷呐!