返回列表 回复 发帖
Originally posted by ly19741975 at 2004-9-4 11:23:
情绪有点激动,请多包涵。我刚看见你们也是等退票的。sorry,please forgive me.

理解万岁:)
Originally posted by senge at 2004-9-4 12:31:
提个小意见呀,场内的气氛烘托能力还要继续加强!!!
谢谢你提出的意见:)
本来我们是兴趣高涨的,但是进场之前,小金本来答应帮我们协调,尽量把我们安排在一起的,但是由于内场票实在紧张,最后没有搞定,我们就准备站在舞台正对面的位置,那个位置真的很好,但是没一会,就来了几个警察叔叔,非要赶我们走,没办法只好到边上的一个角落去了,大家的心情都不是很好,所以气氛没有3.13那天好,不过我们也很努力啊,下次一定注意,呵呵~~
有机会参加我们的活动啊,可以和我联系:13151053928

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 13:27 ]
虽然小金没有搞定,不过小金还是好同志:)帮了我们很多忙!
最让我们受不了的是小金的手机铃声,小哥在给我们签名的时候,突然小金的手机响了:“伟大领袖毛主席教导我们.........”就连小哥都受不了他,轻声的骂了他一句,哈哈~~
Originally posted by senge at 2004-9-4 14:41:
昨天从外地出差赶回南京的,什么都没来得及准备,小哥呢,我以前和他还是有过一面之缘的,99年他来南京的时候,估计那个时候,我和你们现在差不多大吧,呵呵!至于周二呢,唉,现在忙于生计了,我周一就要出差,周 ...
呵呵,有句话你说错了哦,我查了一下你的资料,我比你大7个月!你比其他人也大不了太多:)从92年小哥第一次到南京开个唱开始,只要他到南京演出,我每次都到现场去的!

周二有空就过来吧:)
yearnblue,我要看我们的大合影!!!你的电脑昨天晚上怎么那么不争气啊,真想砸了它!哈哈~~
Originally posted by senge at 2004-9-4 14:13:
我喊你们的,后来看见你们一起喊”小哥“,声音太小了,然后我还发动了我周围的齐迷们一起配合你们叫小哥呢,记得吗?小哥听到后朝我们这里挥手致意呢。回去后,嗓子都哑了,成了“垭口”了。在回家的路上,太激动 ...
我那时候在忙着拍DV,没有一起喊,一开始他们的声音不大,后来一下子特别大,我从屏幕上看到小哥听见了,在找我们呢,我说怎么会有这么大的声音呢,抬头一看,原来是旁边一帮哥们在帮忙:)原来是你带头的啊,谢谢了!!!你当时过来找我们就好了,呵呵~~
9494,nj纪念日就是看到我们穿着统一服装,过来自报家门的:)不过她是内场票,在现场没有和我们在一起。木木这次有内场票他都放弃了,和我们在看台站了一个晚上!
昨天晚上上楼前我问小金在几楼,当时我再想上次小哥住古南都饭店的时候住在20楼,这次不会又是吧,没想到小金在电梯门关上的那一刹那说出来了:“20楼”。我晕,居然猜中了,呵呵~~
小哥不会喜欢住20楼吧?:)
yearnblue,那话我已经在别的帖子里说过N遍了,你侵犯版权!

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-5 at 00:06 ]
Originally posted by ly19741975 at 2004-9-6 10:30:
战鼓,还记的我的弟弟吧,他看到你们的照片,一个劲地埋怨我,我解释说确实买票有困难,他根本不听,说花钱找人把我们带进场内就行了,比如小金。不需买票。说的有点道理,你觉得当时可行吗?
要是可行的话,木木有内场票他为什么还要和我们在看台的栏杆前站了一个晚上呢?这次为了票我们是费了很大的心思,见到人就问能不能帮我们弄到票:(

如果下次小哥来开个唱,肯定是有票买的,那就不用烦了,呵呵~~