返回列表 回复 发帖

请各位朋友为南京齐迷木木加油拉票:)10月4日《梦想中国》总决赛

南京齐迷木木,已经成功进军2005CCTV《梦想中国》总决赛!
总决赛将于年10月4日CCTV二套现场直播,希望大家到时能够收看,帮木木加油:)
他将在现场演唱齐秦的歌,他模仿小哥的声音真的不错,希望大家多多支持,帮忙拉点票,呵呵~~投票方式届时电视上会有提示,注意观察哦
谢谢!!!

木木是4号选手,叫陈海明,要记住噢!
欢迎大家投票支持,投票方式:
移动写 22 发送到8009716
联通、小灵通写 22 发送到9809716

随帖奉上照片一张,以便大伙通缉照片上就俩人,皮白的那人就是木木陈海明,嘿嘿~~

[ Last edited by shanlu on 2005-9-29 at 14:39 ]

Originally posted by 晨安 at 2005-9-15 14:07:
好久没看到战鼓了,这样的事当然义不容辞了,放心吧。
多谢了!!!
Originally posted by sglr317 at 2005-9-15 16:51:
战鼓兄,再不来论坛要打PP喽~~~~~~
呵呵,说实话,这次要不是为了木木,我还不知道猴年马月才会来呢!你的留言我看到了,不过迟了点,呵呵!你很用心,比我强
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-16 07:01:
网上能投票吗?如能,请告知网址,这可是我们齐迷的一大幸事啊,绝对支持!!!
战鼓兄,能在百度齐秦吧发同样的贴吗?
当然可以在百度吧发帖,求之不得!您是那边的吧主吧,就拜托您了,越多的人帮忙越好!!!谢谢了!!!

网上好像不能投票:(

[ Last edited by 战鼓 on 2005-9-16 at 22:53 ]
对不起诸位,木木在现场没有演唱小哥的歌,本来在他的个人才艺表演时是安排的,估计央视临时改变了:(我看所有歌手后来全部唱得都是民歌。 具体什么原因等木木来解释吧!我帮木木感谢大家了!谢谢大家支持木木!!!

还有支持观众连线时出了点状况,连的2个都是喜欢其他歌手的观众,两个大妈胡乱评说,搞得都像是资深音乐人呢,靠!严重影响了其他观众的投票,呵呵~~

虽然今天木木离开了梦想中国的舞台,不过还是支持木木,能够取得这样的成绩,好样的!!! 以后一定会成功!!

[ Last edited by 战鼓 on 2005-10-4 at 23:01 ]