返回列表 回复 发帖

送给小哥的Zippo

明天“齐秦歌友会”就要开了,希望我们能够见到小哥:)
我们准备了一个zippo,上面是我们自己刻的东东哦,不过还是希望小哥少抽烟,多吃江中亮嗓,多唱好歌,呵呵~~我们还定做了衣服,今晚才拿到,没来及拍照,过两天发照片上来,哈哈!

提到衣服就一肚子火,衣服背后印着《纯情歌》封面那张照片,还有全集的网址,这个没有问题。前面本来想印字的,但由于时间比较紧,没时间做字的图片,就请手工坊的人绘,他们事先说画出来的和电脑上的字一模一样,谁知道他们把这差事交给一个新来的人做,写出来的字大的大,小的小,狂丑无比:(没办法,没有时间了,只好大概修补了一下,凑活着穿吧,555555555555555.............................

打火机太亮,正对着拍反光只能看到我的DC,图案看不见了,我歪过来翻过去的拍,好不容易才照出几张好一点的,但还是效果太差,实物非常漂亮

时间太匆忙,没来及找图片,借用了卡卡MM在论坛的的头像:)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 20:28 ]

最漂亮的是这面:)
如果明天见不到小哥,就留着下次给他,嘿嘿~~

这个是门票!现在我们还差2张门票了,刚才联系了一个票贩子,去看看瞧

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 00:11 ]

你个猪!我又哪里招惹你了:(

zippo送给小哥了,他很开心,哈哈~~
Originally posted by 卡卡 at 2004-9-4 10:28:
哇哈哈~~正面是我的头像,反面是我印T-shirt的正面。
巧就一个字~~~~
天!怎么这么巧啊:)
Originally posted by 真水无香 at 2004-9-4 11:05:
是激光刻的呢,效果不要太好哦:)送给小哥的时候,小哥很惊喜和开心的样子呢:)
他开心,我们幸福:)
不是激光啦,不过我也说不清,反正就是刻的,呵呵~~
Originally posted by 真水无香 at 2004-9-4 11:29:
是激光啊,哪个机子应该是激光刻啊??
不是的,我去做的,我当然知道了啊,呵呵
Originally posted by ainne at 2004-9-4 11:58:
总之小哥很满意啦
很惊喜的样子
好象还对我们鞠躬表示谢意
说了声thank you
感谢不是为了礼物,是因为我们统一的服装:)
楼上的,要常联系啊!
Originally posted by 出没 at 2004-9-7 13:27:
战鼓是个好同志啊。。是个细心的人。。
不要老夸我啊,不是我一个人的功劳,是大伙努力的结果!!!