返回列表 回复 发帖
原帖由 hailei991 于 2008-3-16 22:09 发表

祝你在北京开心
记得问候海妹姐
原帖由 花开为你 于 2008-3-16 22:55 发表

会的,我会代你问候海妹姐的,呵呵
谢谢你们,我提前收到了
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-17 08:30 发表
我想去西安,因为那里有我的花花" />
我想去珠海,因为那里有我的哥哥
我想去很多地方,因为那里有我的朋友们
我也想去西安,因为那里有我的亲人和花花和小衣衣 还有许多好看的地下演出
我想去深圳,因为那里除了齐迷、崔迷,还有戏迷
我想去成都,因为那里也有我的亲人和小鱼鱼她们一干好朋友们! 我还要看川剧
我想去徐州,因为那里有我要兴师问罪的的草原 还有学子
我还想去南昌,因为那里有我老不死的干哥哥茂子 顺便敲丫一顿竹杠
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 彭彤 于 2008-3-17 09:05 发表
花 来北京找我哦
靠,你们俩啥时候好的啊?花到底认识多少北京的人啊?
那为啥还点名要我做全陪? 还要睡我床上
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 怿子 于 2008-3-17 10:40 发表

海妹姐,湖水锅老早就说过,天下齐迷一家亲的嘛,你怎么能这么小心眼呢,B4你一下
湖水这话说的假,当时他一定随便一说,不可能真的一家亲的 我就听不得这话

既然一家亲,我现在缺钱,白给我送100万来!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 花开为你 于 2008-3-17 10:59 发表

这话说的,就算是亲兄弟也要明算账的嘛
哈哈
扯上钱就不好说啦
纯感情来论
合的来的朋友当然一家亲
合不来的,就只能凑合着亲了
我觉得这里面合的来的,肯定还是少数

比如,怿子和花的关系,就比和我近
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我说的是实话啊,一家亲的话,就是太假了嘛

大多数谁认识谁啊?认识了又怎样?能有多近乎呢?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 花开为你 于 2008-3-17 11:10 发表

这个我也不知道怎么说了
认识的早晚
还有聊的多少
都会导致或远或近的关系
但是,在我心中,你们都是我的亲人一般。
对,至少,花和我和鱼和怿子和衣都是亲人
可能每个人的亲人都不太一样,或者有重复呢

但我的意思是,还是小圈子的亲法,不是全部都亲,都亲就没有重点了,就不真实了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。