返回列表 回复 发帖

3月1日晚上又梦到小哥了!

我梦到小哥站在一个小区的阳台上,似乎一会儿要下来做一个商品的代言人,而我恰好路过这里,高兴极了!

他在阳台上一出现,楼下立刻被堵的水泄不通,许多人在下面站着,只有若干人冲上前去站高高。

我也在其内,抻了半天手,挤着站在一个高处,终于等到小哥把右手抻给我了, 我十分不忿儿的看着他的左手被另外一个戴眼镜的男的握着,看样子也够四张了,怎么还跟我抢啊?嘁!

小哥跟我做了一个眼睛向上挑的表情,是他通常惯用的和歌迷打招呼的招牌动作! 我感到小哥的手十分温暖和柔软 然后他就被人架进房间去了!

慢慢的,楼下的人就散了,我还站在楼下看着空空的阳台,不知道他啥时候再下来?或者再出现?

然后就醒了,醒来就高兴了,上回也是我梦到要在楼下的录节目现场见小哥,还没见到就醒了,第二天华北发了个帖子,果然第三天晚上就接到录节目的通知了!

这回可是摸到手了!你们说会不会有更大的、更亲近的接触啊? 嘿嘿……

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 happyhare 于 2008-3-4 11:34 发表
你连人家小腿都摸了...
哼, 摸腿算个屁!而且那是为了给台上的小哥递‘狼的部落’打的歌词! 谁让丫老爱忘歌词的!我这不是为了维护他的光辉形象嘛!

俺都亲过他了! 还是别人想亲都不敢亲的地方!
原帖由 狼化石 于 2008-3-4 14:53 发表
小哥梦里会梦到谁?……
醒来的绝望与随性,梦中的执着与感伤……
靠,这话说的俺心痛……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 花开为你 于 2008-3-6 15:03 发表

亲的哪里
那个地方嘛,好好讨厌哦,问这么仔细
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 dodo2001 于 2008-3-14 10:54 发表

下回换马甲的时候
说话的口气也要变一下
很容易对号
DODO冰雪聪明,难道是火眼金睛啊!难道刚从炼丹炉出来?
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-14 11:59 发表
都知道那是谁的马甲呢,哈哈
到底是谁呢
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-3-3 18:07 发表
我梦到小哥站在一个小区的阳台上,似乎一会儿要下来做一个商品的代言人,而我恰好路过这里,高兴极了!

他在阳台上一出现,楼下立刻被堵的水泄不通,许多人在下面站着,只有若干人冲上前去站高高。:loveline ...
前两天DODO的消息刚一出来,我就想到我这个梦了,好象就是一个刚刚开盘的小区吧,哈哈,难道时隔一年之后,这个梦真的成真了?

不然我为什么梦到是在一个小区的阳台上?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。