返回列表 回复 发帖

东北分会终于有群了

今天突然被北方的狼拽到家了,群里人还不多,但大家都很热情。
那是相当热情了!人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣…………
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
吕老大在群里没?
叫什么?
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 小鱼儿 at 2007-1-20 01:01 AM:
我是第一个在群里说话的人
??是你?看看记录……

[ Last edited by 卡尼吉亚 on 2007-1-23 at 12:24 ]
Originally posted by 小鱼儿 at 2007-1-23 01:46 AM:
鄙视公布聊天纪录的淫
不小心伤害了你
对此事件我深表遗憾!并且会极其关注事态的发展,努力将损失减少到最小.
呵呵 这也算是一种炒作吧? 没有绯闻怎么能叫明星呢.
俺是记得你了
Originally posted by 太阳 at 2007-1-26 04:45 PM:
谢谢风之子
喔!喔!喔!九个太阳
喔!喔喔!~~~!九个太阳
让我想起了这首歌

[ Last edited by 卡尼吉亚 on 2007-1-29 at 11:55 ]
好久没在群里看到那匹狼了,是不是在潜水
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-4-25 02:37 PM:
and me
恭喜衣衣昨晚被推选为群管理员!
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-4-26 12:35 PM:
谢谢啊,烂鱼
这人还挺不好处昵……  你往前翻翻,可是我先说的啊
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-4-26 01:40 PM:
嘻嘻,我谢谢你嘛
有种打麻将被人截胡的感觉