返回列表 回复 发帖
當心像王X賢一樣暴肥ㄚ~~~~~~~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-16 03:09:
放心我争取吃的适中好把
我鞋子弟弟.襪子爸爸.鞋帶媽媽還是希望妳保持約100kg左右身材.因為這樣的話.如果我常夢見心中完美的呼呼妳.偶上班就不會常遲到啦.因為我會立刻被嚇醒
    龍哥哥開玩笑的啦!!!可別生氣喔~~生氣可是會臉鼓鼓的.看起來更胖
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-18 03:28:
你说的是100公斤吗!恩我要考虑考虑这个主意了
妳居然考慮到犧牲小我這主義.唉!!!我太高興了.妳們這代的年輕人都像妳這麼樣的話.中國人肯定很快成為世界村的領導者
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-19 00:58:
嘿嘿!我有那么高的境界吗?
從現在開始修~~~或許有一天便能答達成喔~~~
感冒要記得多喝開水.多休息.少說話.懂嗎???祝妳早日康復!!!
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-25 02:10:
谢谢!·感冒真的很郁闷!因为真的不能说话了    !一说话嗓子疼不说!1还很沙哑!所以呢横横我就狂灌水了!·!·····
快快好起來~~加油!!!小龍哥哥為妳隔海發念力祈福!!!
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-27 00:45:
基本好了!!!!!!!!谢谢哦
哪裡~哪裡~妳太客氣了!!!
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-31 01:42:
有礼貌也不成没礼貌还不成!
這也不行~~那也不成~~
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-31 02:49:
我到底成什么你们才满意?
我到底該講些啥妳才會笑口常開???
真是個小孩童.服了妳囉!!!