标题: 来论坛10年了,mark一下 [打印本页]

作者: yangyan263    时间: 2013-3-15 13:54     标题: 来论坛10年了,mark一下

10年前,由于2003春分演唱会的原因,来到坛子里,来到这个齐迷的大家庭里。当时的感觉是很震惊啊,在我个人的生活圈子里,我是齐秦的忠实粉丝哪;到了这里,才发现自己顶多算个初级 。感谢当年对我的疑问热情解答的 Desperado 和 shanlu, 使我后来就一直留在了这里。

10年了,现在在微博和贴吧里能看见不少熟悉的ID,这里早已经没有当年的盛况了。

感谢论坛,它一直在这里,偶尔可以让我回来怀念。

问候还在这里的、还有不常来的各位朋友们,支持小哥是我们共同一致的目标,天下齐迷是一家。
作者: yangyan263    时间: 2013-3-15 14:04

刚才查到我的注册日期是 2002-12-27,用户组已经是 终极齐迷了。。。

发帖级别还不是,潜水是我一贯的风格,呵呵
作者: Desperado    时间: 2013-3-16 21:43

杨姐~~~太巧了,我是很长时间不来了,一来就看见你的帖子了。缘分!

老了十岁,魅力十倍啊!

对我来讲,来论坛近十二年。现在回忆起过去,越发觉得温暖。

每每看到这张盘,就想起杨姐,想起我那阵痴迷得神魂颠倒找这张盘的情景。
这段情缘难忘难忘,永生难忘!

现在很少听齐秦了,电视上的齐秦更是不忍去看。
有朋友、同事说某某电视台有齐秦,而且状态还是不错的,我仍不去看。
怀念是美好的,现实是残酷的。
理想和完美,只能让我去回避。无奈~~

图片附件: IMG_4433.JPG (2013-3-16 21:43, 2.49 MB) / 下载次数 136
http://chyichin.net/attachment.php?aid=76342&k=9083931b75176a2b6b3fb683332a36b0&t=1713583032&sid=JxplwA

作者: megadeth    时间: 2013-3-18 13:51

我是04年注册的,潜水好久了,大家都还好吧,想起以前一起在北京,天津看演唱会,回忆是美好的。
作者: gjj    时间: 2013-3-19 16:08

明天是春分,纪念春分演唱会十周年!
作者: gjj    时间: 2013-3-19 16:08

老朋友好 4# megadeth
作者: 太阳    时间: 2013-3-22 18:49

俺也来十年啦,也来凑个热闹。
作者: ashen09    时间: 2013-3-22 23:13

mark一下,怀念永远的321演唱会,怀念永远的春分······
10年弹指一挥间,情怀依旧···slm依旧·······哈
作者: 清溪桥    时间: 2013-3-23 23:42

最难忘的还是06年7月22号小哥南京演唱会。。。
作者: 爱秦海    时间: 2013-3-30 23:41

作者: yangyan263    时间: 2013-4-1 11:06

3# Desperado

兄弟,别这么怀念我成不?  咱不翻旧帐了啊,呵呵

对了,小哥说他在天津开了6场演唱会,我看过3场,你还能给总结下啊?(等你看见这帖子,还不定哪年哪月了,就留这了)
作者: wolf_7    时间: 2013-5-3 15:12

潜水员默默滴路过
作者: fatboyman    时间: 2013-5-31 18:46

哈哈,原来破驴还活着啊
作者: 把梦烧光    时间: 2013-8-17 14:30

大家都是深度潜水,经常不上,杨姐,太久没见了~~~~~
作者: ~~windflower~~    时间: 2013-8-23 15:44

都是老前辈!
作者: tsaych    时间: 2013-9-3 21:36

想不到我居然混了11年了
作者: 水岸上的过客    时间: 2013-11-10 14:52

十年 论坛早已物是人非 昔日盛景烟消云散 唏嘘
作者: megadeth    时间: 2014-7-11 03:36

老朋友好 4# megadeth
gjj 发表于 2013-3-19 16:08
好久不见,这一回帖都一年多了,看看自己注册的时间,也10年了。。。。。。
作者: 齐聆秦韵    时间: 2014-7-27 14:35

天下齐迷是一家,希望大家常回家看看。现在论坛太冷清了呀!
作者: 水水岸    时间: 2015-2-1 19:40

大家好!
作者: yangyan263    时间: 2024-3-8 14:43

又是10多年了,论坛竟然还能登录,感谢坛主!

路过,希望大家都好!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0