标题: 写在9.29南京演唱会之后 [打印本页]

作者: 张一谋    时间: 2012-10-2 15:46     标题: 写在9.29南京演唱会之后

这个假日我选择了把一个人静静的关在家里,哪也不想去。把音乐的声音开到适宜,闭上眼睛开始旅行。任思绪满天飞,我喜欢这样的方式!    吉他总是最好的伙伴,总在此时如影随形的相伴,不离不弃的相伴20多年。手机寂寞的躺在一边出奇的安静。朋友来了又走了,晃如隔世般的沧海桑田。。。。。。小娴的新书----末世的思念阻挡不了走进婚姻殿堂的人们潮水般的鞭炮声。呡一口白开水,静坐窗前忽闻一阵秋天的味道,落叶无声,情歌无声。我仿佛听见自己的心跳声。夕阳很快来了,这个时刻是我一天中最喜欢的,我习惯在这样的时间驻足远眺。心情随风、久不见的安宁。
    心若不动,风又奈何。。。。。。
    最近接连看了万芳和齐秦的演唱会,好像只是为了和过去的自己相遇。很多年过去了,身边的许多人和事都发生巨大的变化。我也是用自己的方式努力活着。他们她们真诚真挚的音乐和歌声,我总是有增无减的爱着!只是每看一次他们的演唱会都像是遇见昨天那个青涩的自己,而每一次又都像是和过去和仅剩的青春说再见!而曲终人散的时刻又不禁让人唏嘘不已!而每次在现场与歌者心贴心的感觉又是让人感觉如此美好!
作者: 清溪桥    时间: 2012-10-2 16:21

自己的心情自己感受,呵呵,保重。

貌似楼主也在下面这张照片中---2009年,金陵圣诞夜。

图片附件: psb.jpg (2012-10-2 16:44, 92.25 KB) / 下载次数 167
http://chyichin.net/attachment.php?aid=76270&k=2787d58df12cc25439b48e55300832ea&t=1711699438&sid=u56Uaa

作者: Karen_Koerner    时间: 2012-10-2 22:42

Hello everyone. My fellow Chin fans.............
作者: 张一谋    时间: 2012-10-5 11:24

[Hello b] 3# Karen_Koerner
作者: 张一谋    时间: 2012-10-5 11:25

我一直都在的啊! 2# 清溪桥
作者: ljyl1010    时间: 2012-10-6 20:29

写的真好,都是我们想说的。。。
作者: 锣声若响    时间: 2012-10-7 15:56

什么时候就偷偷跑了?
作者: Argentina    时间: 2012-10-24 15:05

楼上的怎么不在相片里啊???
作者: 锣声若响    时间: 2012-10-29 10:16

楼上的怎么不在相片里啊???
Argentina 发表于 2012-10-24 15:05
因为辣是灵柩年的照片...
作者: gallin    时间: 2012-12-17 19:34

因为灵柩年的照片...
锣声若响 发表于 2012-10-29 10:16

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0