标题: [祈福贴] 请大家一起为小哥祈福...祝福他度过难关!! [打印本页]

作者: echo    时间: 2011-9-1 21:24     标题: [祈福贴] 请大家一起为小哥祈福...祝福他度过难关!!

不知道大家有没有看到新闻

小哥遭遇烧伤,我看到新闻的时候整个人都傻掉了
刚询问了一下,伤情还是比较严重的

ECHO来集合大家的念力!!!
祝福他早日度过生命中的这个劫数!!!
烧伤恢复是个缓慢痛苦的过程,一定要加油...
我们等着你回来......
作者: echo    时间: 2011-9-1 21:25

这个是网上对这件事情的具体说法

"    今天凌晨2时许,歌手齐秦在家做拔罐保健时,因保健师操作不当导致齐秦后背被火灼伤。当即被紧急送往医院,经救治,目前已无生命危险且意识清楚。对此,经纪公司虹之美梦成真艺人经纪股份有限公司发表声明称齐秦因烧伤暂停演艺工作,对已排定工作的厂商及节目组表示歉意。

声明原文如下:

虹之美梦成真艺人经纪股份有限公司——声明书

2011年09月01 日凌晨2点左右,虹之美梦成真艺人经纪股份有限公司艺人齐秦因烧伤被紧急送入医院治疗。齐秦因近期演出活动繁多,而致身体疲劳,特别请北京市某健身服务中心之保健师到北京家中拔罐。由于该保健师在操作时不慎将酒精洒在齐秦身上引起大火,导致齐秦的背部、面部、躯干严重烧伤。凌晨2点左右齐秦被紧急送往医院,经医生的全力抢救及细心照顾,齐秦目前的身体情况稳定且意识清楚。经过医生初步诊断齐秦为深二度烧伤,必须要进行一段时间的专门治疗,在接下来的2到3个月内齐秦将无法参与任何形式的公开演出及活动。

在此,虹之美梦成真艺人经纪股份有限公司代表艺人齐秦感谢歌迷和社会各界的关心与支持。同时,虹之美梦成真艺人经纪股份有限公司也代表齐秦向原已排定工作的合作伙伴及厂商表示深深的歉意,齐秦将会在接受专业的治疗并修养康复后尽快的回到工作岗位与大家见面。日后齐秦的治疗及恢复情况,我公司将会第一时间通过官方微博或相关媒体统一对外说明。

特此声明! "
作者: BBBB2222    时间: 2011-9-1 21:42

太痛苦了,祈祷小哥早日康复!
作者: claire    时间: 2011-9-1 21:48

这么严重的事情, 要说祝福都感觉无力
只有不怎么在乎的人才可以轻松送祝福吧
作者: 玉儿    时间: 2011-9-1 21:53

等你回来 小哥   加油加油

怎么会这个样子呢 还有专业人事在居然都会烧伤 我姥姥整天在盆里撒酒点火自己弄 也一点事情都没有啊
作者: 梅荒野    时间: 2011-9-1 22:07

问题并不严重,估计静养一段时间就会恢复的,望大家都宽宽心吧。
作者: 玉儿    时间: 2011-9-1 22:19

这么严重的事情, 要说祝福都感觉无力
只有不怎么在乎的人才可以轻松送祝福吧
claire 发表于 2011-9-1 21:48
是啊,只有路人能轻描淡写的说句早日康复,和我们的心疼是不一样的感觉
作者: 张一谋    时间: 2011-9-1 22:25

惟願早日康復!
作者: 秦地秦声    时间: 2011-9-1 22:43

小哥,期待你早日康复!!我会一直为你祈祷
作者: 天南星    时间: 2011-9-1 23:02

怎么会这样
作者: 水岸上的过客    时间: 2011-9-2 07:00

真的是世事无常啊,前天小哥还在出席活动,昨天就。。。。。。
这保健师也太业余了吧
作者: 自己的心情    时间: 2011-9-2 09:32

小哥要破相了吗?

烧伤不比其他啊,必须好好静养,为小哥祈福
作者: yangyan263    时间: 2011-9-2 12:22

担心,祈祷,祝福~~~关注雅雅的微博,了解最新消息
作者: echo    时间: 2011-9-2 13:11

“昨天小哥第一次換藥,看著醫師把貼在身上的紗布一張張很困難的撕下,數不清水泡,小哥知道我難受,便支開我去辦理醫院手續,他真的很堅強他的堅強是我從為見過的,他沒有一點疼痛的叫聲,但是我看出來他的手腳在發抖,還安慰我,沒事!在醫師的照顧下他會很快康復的,謝大家都那麼關心支持,非常感激!” BY 孙liya  新浪微博
作者: 搞活    时间: 2011-9-2 13:39

期待早日康复!期待赔偿事宜尽快落实!期待小哥浴火重生,对生命有更新的认识。小哥,你吃苦了!
阿弥陀佛!
作者: 搞活    时间: 2011-9-2 13:39

期待早日康复!期待赔偿事宜尽快落实!期待小哥浴火重生,对生命有更新的认识。小哥,你吃苦了!
阿弥陀佛!
作者: 放任_分离    时间: 2011-9-2 16:35

最担心是脸部的烧伤,老大是否会因此而告别舞台,不敢想象。
期待奇迹发生!
作者: 秦地秦声    时间: 2011-9-2 17:26

17# 放任_分离
希望不要这么残酷,我还想听小哥的现场,即便他不再完美,只要他还站在那个舞台上,我想就是幸福的!
作者: 海秦类    时间: 2011-9-2 19:50

俺经历过此等伤情,起水泡属于轻度灼伤,不幸之中之大幸!需要3个月左右疗养,俺那时是中药材敷药疗伤,不会残留疤痕什么的,各位大大放心吧。
作者: ~~windflower~~    时间: 2011-9-2 21:28

俺担心他恢复之后即使不留疤痕,却肤色黑一块白一块的不均匀
作者: 秦地秦声    时间: 2011-9-2 23:45

20# ~~windflower~~
作者: 秦地秦声    时间: 2011-9-2 23:48

风花姐姐,你说的好怕怕哦!咩.....
作者: 匪夷所爱    时间: 2011-9-3 10:57

祈祷,祝福早日康复。
作者: ~~windflower~~    时间: 2011-9-3 11:08

风花姐姐,你说的好怕怕哦!咩.....
秦地秦声 发表于 2011-9-2 23:48
是。。羊羊  ?
作者: 玉儿    时间: 2011-9-3 11:16

小哥本来已经晒的挺黑了 不均匀也看不太出来吧
作者: ~~windflower~~    时间: 2011-9-3 11:26

正因为原本很黑,新长出的皮肤会更嫩白,才担心不均匀吖
作者: echo    时间: 2011-9-3 13:00

"第二次换药,今天换了将近两个小时,非常辛苦,医生一定要用纱布把烧旧的皮抠下来,一点一点的抠,因为不处理的话就会影响新皮长出来,早上已经有些低烧,到了晚上还是持续发烧。眼睛今天也稍微可以睁开一些了。今晚小哥告诉有些痛,因为白天换药的缘故,不过还是不忘开句玩笑话,我像不像科学怪人" BY 孙LIYA  新浪微博
作者: 水岸上的过客    时间: 2011-9-3 13:45

"第二次换药,今天换了将近两个小时,非常辛苦,医生一定要用纱布把烧旧的皮抠下来,一点一点的抠,因为不处理的话就会影响新皮长出来,早上已经有些低烧,到了晚上还是持续发烧。眼睛今天也稍微可以睁开一些了。今晚 ...
echo 发表于 2011-9-3 13:00
看见这段文字,心在滴血
作者: 秦地秦声    时间: 2011-9-3 13:55

= 24# ~~windflower~~ 是哦,我是羊羊
作者: lxy824    时间: 2011-9-3 16:02

这保健师,怕是学徒吧?太不专业了
作者: 水水岸    时间: 2011-9-4 13:34

齐秦是好人——好人一生平安——尽快康复——看你的演唱会!
作者: zyh_1012    时间: 2011-9-4 21:47

真的很堅強他的堅強是我從為見過的,
作者: lilei001    时间: 2011-9-4 22:33

小哥坚强,小哥早日康复~一切顺利。
作者: 晨安    时间: 2011-9-5 13:02

如果有什么最新的进展,希望能快点看到,,小哥的病情,现在怎么样了啊,微博一直没有更新了
作者: 水水岸    时间: 2011-9-5 22:41

尽快康复!
作者: 野生动物    时间: 2011-10-29 15:10

.............遗憾。没事搞什么保健师.......钱烧的....

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0