标题: 聊.........聊 [打印本页]

作者: 花泪    时间: 2011-1-14 16:09     标题: 聊.........聊

不知最近华南的童鞋在忙啥呢?还是气温的下降把大家的热情冻伤了?呵呵
开个贴子,给不说话装深沉的潜水员透透气。
先聊聊春节。
潮州这边的高尔夫球场终于建成营业,有喜欢的朋友可带上武器杀过来,吃的住的上场就交给我。
本人1.27-30会在深圳附近,有何FB活动可通知一声。
假期大家有何好主意,多多共享。
作者: 蜉蝣0137    时间: 2011-1-17 14:29

顶一下花泪,沙发
作者: 蜉蝣0137    时间: 2011-1-17 14:30

有时间可以组个团过去,支持一下
作者: 锣声若响    时间: 2011-1-18 09:36

西北银民发来贺电:墙裂支持花super版的单口相声
作者: gallin    时间: 2011-1-20 05:08

死隆胸和下下也不知又在忙哈了~~~
作者: 花泪    时间: 2011-1-22 12:11

最近电视好像老是在讲什么“幸福指数”,你听说了吗?
为了跟风,这几天我也找找幸福去了。呵呵!
每天中午带着小家伙到院子捡落叶,然后堆成堆烧灰,再把灰撒回地里。没想到小家伙比我还开心。
所以啊盘算好春节出逃,避开吃吃喝喝,狂吐酒言。找个地方乐去。
今年的通涨可能让好多人腰包缩水,压力增大。靠, 其实也无需多虑,面包会有的,一切还得顺其自然。是吧!
匆匆忙忙中已经离生命的终点不远了,何苦。
不知潭子里的资深齐迷是否有同感。
作者: 花泪    时间: 2011-1-25 14:12

乘着过节的喜气,前天晚上把一班老同学叫到一起。一不小心又喝了个稀巴烂。
呵呵,有的同学竟是十几年没见过面。
有大腹便便,有头发掉得剩一个大灯泡,哈哈
不过十来年的光景,就把一票意气风发的年轻人搞得,,,哈哈
当然第二天起来头还是有点痛。
作者: 花泪    时间: 2011-2-22 15:49

忙完了春节,情人节,元宵节。又开始一年的劳动了。
回家过年的童鞋应该也都上班了吧。
上了年纪的人还是比较怀旧的,一上班就想起这里的朋友们。
算拜个晚年,祝大家天天快乐!
很高兴春节收到海滨兄的信息,在这里感谢了,也祝兄弟天天开心。
作者: 曲非烟    时间: 2011-2-22 19:22

花泪情人节有啥可忙滴?有问题哈。
作者: 花泪    时间: 2011-2-23 11:53

过节嘛!送送什么还是要的。
不过今年情人节刚好在外出差,只回复短信而已。呵呵
作者: 魔幻蓝天    时间: 2011-2-28 10:16

原来花猪版情人节去外地送温暖了, 抑或广东情人太多去外地清静了  
作者: 花泪    时间: 2011-2-28 15:15

你个老馒头,如果拿我开涮开心的话,请继续吧。
作者: 花泪    时间: 2011-3-4 18:04

2号晚上在深圳。
一直矛盾是不是打电话给现在很少上来的筒子,一想他们这么忙,也就算了。
............
我记得yy说过,时间就象女人的胸一样,挤一挤总是有的。
不过转念一想,挤点时间休闲一下是什么逻辑。搞不清楚。
...........
最后迷迷糊糊睡着了,
第二天也就回潮州了。
作者: 出沒    时间: 2011-4-3 20:23

聊得天昏地暗
作者: 花泪    时间: 2011-4-7 17:39

聊以胜无,无聊久了就真无聊,
近日将和几贱客到华山,但无关论贱。
只是忙里偷闲的自驾游。
听农夫讲6月组织听歌,不知各位大侠是否感冒。希望不是浮云。
作者: 农夫    时间: 2011-4-16 14:10

上周去潮州虽未遇上花老大,但多谢他的精心安排啊,潮州变化真大,府城客栈很不错,盼早日再聚啊

作者: 花泪    时间: 2011-4-26 11:36

原本以为借“保利”和大家聚聚,可惜,哎!
算算也有3年没见吧!
这次有够巧的,碰的刚刚好!没机会跟你炫炫我的新坐骑。
不过某个周末你若有空,可来潮州度假,我想也挺不错,是吧。

欢迎所有的筒子们,来潮州,一个偏僻的古城。
欢迎欢迎
作者: shanlu    时间: 2011-4-26 12:32

潮州算是老猪有一点儿啦 早晚过去一趟跟花兄哈啤酒
作者: 花泪    时间: 2011-4-29 11:35

猪兄啊猪兄!
你让我盼呀盼,盼星星盼月亮。盼到我儿子都读初三啦。你知道吗,就是你抱过的。

估计等到你来潮州,可以抱我儿子的儿子啦!

作者: lfh119    时间: 2011-5-1 07:29

当年花泪大哥的山羊胡子给我印象深刻,不知道现在是否还依然茂盛呢?
作者: 花泪    时间: 2011-5-3 15:44

哈哈,
托花月兄的福,该留的都留着。
花月兄也是数年未见,之前听你说想回广东,可后来不知是否有进展。
岁月不饶人呐,几个几年过去,连胡子都不年轻。
希望下次见面的时候,
能认出我来。

作者: 花泪    时间: 2011-12-30 17:28

又一个过年来了,
突然感觉自己事很多又好像很没事,奇怪的感觉。
年龄就像利息一样,自动给你加上了。
一年年过去却越来越想起老朋友,
而这里的老朋友们少了,陌生了。
只能空喊几句,看看有没有听到的。
作者: yangyan263    时间: 2011-12-31 09:59

听到了~~~新年快乐!

不管你过不过,年就在那里~~~呵呵,还是乐呵乐呵,过年吧
作者: 锣声若响    时间: 2012-1-4 17:10

啥?
作者: 你懂不懂    时间: 2012-1-8 09:12

22# 花泪

看到这段 不得不顶一下
作者: lfh119    时间: 2012-1-14 19:37

花泪兄:新年快乐!看到我们最爱的小哥已经康复重回舞台,真的好激动好开心.经常会来这里看一看,感觉的是冷清,没有以前那么热闹了.再过不久我也要做爸爸了,人老啦.我们的小哥也老了.看他在星光大典上的讲话好像咬字不清的样子,是紧张吗?还是?真希望他可以好好的保护好他的嗓子和身体,给我们带来更好听的音乐.祝所有的朋友每天都快乐,满足,健康!!!!
作者: 老黄    时间: 2012-1-17 20:28

2011年,花泪曾经在此出没过。
今天,我在此出没,留字纪念。
作者: cipher    时间: 2012-1-18 13:45

2012,出没。
作者: 花泪    时间: 2012-1-22 10:21

先拜年啦!
祝大家新年新气象!
很高兴又看到很久很久没露面的朋友。
兄弟姐妹们!
新年快乐!!!
作者: 出沒    时间: 2012-4-28 12:37

呵呵,挺有意思
作者: 花泪    时间: 2012-5-29 16:53

发觉有的朋友一个出没就是好几年。
竟然还有这么多不离不弃的朋友,
静下来就会想起这里。
可贺!
作者: gallin    时间: 2012-5-31 23:58

32# 花泪

同感
作者: 花泪    时间: 2013-8-4 12:46

哈哈,一聊就聊到了2013,惭愧啊!这一趟潜了好长时间。
好像很忙,却也没什么事。
于是上来看看,已经有点生疏了,不知还有没有认识的,希望不要问‘客从何处来’。
作者: gallin    时间: 2013-8-6 18:28

坚守。。一晃十年了。。。
恍如一梦!!
作者: 日照雨下    时间: 2013-10-10 11:03

看到这贴,让我想起N年前我们一班人杀去潮州跟花泪一起品茶、哈酒、拜神、逛街的日子……
昨日重现啊……

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0