标题: 直播,直播,开始直播 [打印本页]

作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 09:17     标题: 直播,直播,开始直播

况且况且况且……到渭南了
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 09:26

请关注俺的围脖直播,话说手机上论坛有时不太灵光
作者: ~~windflower~~    时间: 2010-12-30 09:31

主持银咋不给个镜头呢?
作者: yangyan263    时间: 2010-12-30 09:42

去看过了,你的微博上 最新消息是 评论卖保险的
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 10:12

哈哈,围脖直播还没启动呢…主持人要到郑州才能见到

到华山了
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 11:10

为神马在火车上胃口总是这么好?榨菜、烧饼、火腿、泡面、奶茶、锅巴……风卷残云般搞定一大堆,离流水MM又近了一些,等下车先吃她一顿,从8月份等到现在还没见过传说中的烩面长什么样?
作者: 木吉他1974    时间: 2010-12-30 11:20

明天见
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 11:33

楼上的,明天见!

今天下午鱼总和猫总就从京城杀过来了,8锅我很纳闷:一条鱼和一只猫怎么结伴呢?

俺到三门峡了
作者: 西京学子    时间: 2010-12-30 11:39

很是羡慕!!我已经没有任何去的机会了!!!
作者: yangyan263    时间: 2010-12-30 11:50     标题: 回复 7# 的帖子

下火车时发现锣不见了,只有一面鼓
作者: 行云流水    时间: 2010-12-30 11:51

锣这胃口太吓人啦!早知道今天不请病假去接你啦
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 12:25

学子,你就忽悠人吧!
那个鼓是咋回事?七七苦苦,变身?
心情好,胃口就好,话说怎么有点饿了…
作者: yangyan263    时间: 2010-12-30 12:39

夸你吃太多,把锣撑成鼓了
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 12:41

哈哈,有这么夸的吗?战鼓非和你玩命不可……

到渑池了
作者: yangyan263    时间: 2010-12-30 13:27

呃,地理知识普及中ing
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 13:31

洛阳站停靠
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 14:04

流水MM已到火车站等俺,天!不用这么激动吧?
作者: ~~windflower~~    时间: 2010-12-30 14:06

灰墙隆重,还打了横幅的哦
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 14:29

到巩义了,没停
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 15:33

已见到流水 狗狗 宝马 风好大!!!打车依旧艰难!排队中……
作者: ~~windflower~~    时间: 2010-12-30 15:54

有宝马了还用寒风中排队打车?
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 15:54

终于打到车了,奔赴酒店中,有点堵
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-12-30 15:55

哈哈,有意思,现在到哪里了?
替我抱抱小友和流水
作者: 怿子    时间: 2010-12-30 15:58

破锣这一路的直播,逗得偶心里直痒痒,替偶抱抱流水妹妹吧,小友就算了,估计你也不情愿抱他
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-12-30 16:01

错了,是不是应该让小友抱一下破锣啊?
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 16:40

替不了,要抱的自己来,已到酒店,一百块的标间真不错,门票、车票已拿到手
作者: zzj750118    时间: 2010-12-30 16:41

作者: yangyan263    时间: 2010-12-30 16:42

锣的微博:

票已到手,耶!

图片附件: 000000000000000000000000000.jpg (2011-1-3 11:47, 71.2 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=74215&k=e9afc83ed0ab4914e5ef5ef1baf2010f&t=1716438607&sid=1PfWAA

作者: yangyan263    时间: 2010-12-30 16:47

图片又看不见了

要下班了,改天再来围观,祝大家新年快乐!(明天单位放假
作者: 喋诗    时间: 2010-12-30 16:50

锣,替我我亲风姐和鱼和流水和所有的人。。。。
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 18:13

出发,去吃烩面,寒风中等了半天,没车,于是乎决定换个路口吹风,正在步行,倘然已到火车站,等会儿会合
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 18:21

刚收到小哥信息,晚上十点到,我们用二锅头 烩面 美 女 诱 惑他出来,不知道能否成功,还在吹风中……
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 18:25

小哥说明晚吧,演出后比较靠谱,靠谱吗?靠!
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 18:36

打车未遂,现在在公共汽车上,问到签名的事,小哥说明晚庆功宴他来安排,堵ing…
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 18:50

我们还在晃悠着,倘然已经走到了约定地点,注意,是走着的的的的!!!

齐迷之言:见过坐公交的宝马吗?
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 19:52

二十块的烩面,味道真不错!
学子,你亏大了!
吃了一碗,继续等北京一伙
作者: lxy824    时间: 2010-12-30 20:30

破锣敲打得太响,讨厌……
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 20:36

这生意做的,我们在等小鱼一群人,人家店家嫌我们占着**不**,往出撵呢!!!汗
作者: 京A32777    时间: 2010-12-30 21:22

原帖由 lxy824 于 2010-12-30 20:30 发表
破锣敲打得太响,讨厌……
就是,太可恨了!

讨厌讨厌讨厌
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 21:27

都来恨我吧
已等到小鱼 嘟嘟 小阮 继续打不到车,公交地干活
作者: 木吉他1974    时间: 2010-12-30 21:39

今天没见到小哥?明天有戏吗?如果有 哈哈 俺要跳起来了
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-30 22:52

明天估计也没戏
作者: Karen_Koerner    时间: 2010-12-31 01:10

Greetings
I am following your adventures from Minnesota, also!!!!
KK
作者: 小魚    时间: 2010-12-31 01:54

宵夜完毕 回来睡觉
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 01:59

刚小鱼请了俺和嘟嘟宵夜,俺喝了一碗素羊汤,吃了一个素羊饼,听了一个李老吉的故事……话说郑州的吃食似乎都一个味儿
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 09:10

起床,困,外面天气真不错…吃早餐去了
作者: Karen_Koerner    时间: 2010-12-31 09:28

I've just been looking at the Zhengzhou International Convention and Exhibition Center in the city center on Google Earth. It is astounding in size and very beautiful. I'm guessing the concert is in the round building with the fan-like roof. Does anyone know what the egg shaped buildings around the lake are?

Gong, take care of yourself and don't get lost! That is one Very Big City.
KK
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 09:46

Hi.Karen.thanks.I do not know the biuld also.I am going to ask later.
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 09:51

酒店餐厅打烊了,前台不给餐券,一行人在外面吃着,提篮肉饼+馄饨,味道还不错
作者: 放任_分离    时间: 2010-12-31 09:55

原帖由 锣声若响 于 2010-12-31 09:51 发表
酒店餐厅打烊了,前台不给餐券,一行人在外面吃着,提篮肉饼+馄饨,味道还不错
咋跑到上海提篮桥去吃肉饼和馄饨了,待遇提高了?小心哦
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 10:04

刚吃饭的地儿路对面是河南看守所
作者: 放任_分离    时间: 2010-12-31 10:06

原帖由 锣声若响 于 2010-12-31 10:04 发表
刚吃饭的地儿路对面是河南看守所
难怪叫提篮,现在明白了
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 10:38

Karen的照片今天找机会送给小哥,谁从我围脖给搬过来吧,独家奉送噢噢噢噢噢
作者: Karen_Koerner    时间: 2010-12-31 12:10

You enjoy every minute today. I'm sure the day will fly by!!
It's 10 PM Thursday night here, so when I wake up at 7 AM Friday morning  it will be concert time where you are..........
KK
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 12:53

哈哈,我们去吃午饭饭,十个人
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 13:09

已就座,流水在点菜,围脖有照片
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 15:27

论坛抽筋,发不了图片,大家去我微薄看照片吧

http://t.sina.com.cn/lsrx

图片附件: 2222222222222222222.jpg (2010-12-31 15:27, 68.75 KB) / 下载次数 12
http://chyichin.net/attachment.php?aid=74211&k=7436d143489c4b4c83570aa633885169&t=1716438607&sid=1PfWAA

作者: 放任_分离    时间: 2010-12-31 15:35

一顿饭吃到现在还没结束?
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 15:39

4点彩排,出发,去现场
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 16:02

在郑州打车五六余次,至今未遂,除了凌晨两点
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 17:31

在彩排现场了,和开心、W老师在一起,小哥的肚子好大,至少有三个月了
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 17:58

彩排基本告一段落了,等待演出
作者: 一生中最爱    时间: 2010-12-31 18:11

替我向小哥喊俩嗓子,预祝演出成功
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 18:45

咖啡厅,38元的炒饭,等餐中……
作者: 花鱼无缺    时间: 2010-12-31 19:05

原帖由 锣声若响 于 2010-12-31 18:45 发表
咖啡厅,38元的炒饭,等餐中……
同等中
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 19:21

原帖由 花鱼无缺 于 2010-12-31 19:05 发表
同等中
你潜伏在后台也有餐可等?
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 19:23

已吃完,十五分钟后到会场
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 20:03

观众陆陆续续进场,上座率还蛮不错的,好热!
作者: 放任_分离    时间: 2010-12-31 20:03

原帖由 锣声若响 于 2010-12-31 17:31 发表 在彩排现场了,和开心、W老师在一起,小哥的肚子好大,至少有三个月了
三个月是看不出的
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 20:11

放姨,接下来我在围脖直播了,论坛手机不好使
作者: yangyan263    时间: 2010-12-31 22:23     标题: 小哥的微博

齐秦:這次在鄭州办演唱會是縱橫四海這麼多年第一次來到這個中原地區,很开心能在這裡跨年。在過去一年出了一张《美麗境界》的專輯,算是一個里程碑,希望新的一年里會有新的里程碑,幷可以超越去年。同時希望所有的人都可以在新的一年超越去年。

今天 20:49 来自iPhone客户端转发(18) | 收藏 | 评论(40)
作者: yangyan263    时间: 2010-12-31 22:26     标题: 锣的:

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#熟悉的VCR,熟悉的开场,漫天,漫天,漫天飞舞,飞舞……

今天 20:19 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#边界手记里的:我却在阴暗面里找到自己的人生,小哥说孤独与寂寞不同……正式开场

今天 20:22 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#乐队一曲**演奏后,小哥从舞台后方缓缓升起,一件红色小皮衣,真帅!开场曲《思念是一种病》

今天 20:28 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#给我一个空间,没有人走过……三十年,岁月在一个人身上留下些什么?小哥还是原来的他吗?你我已不同昨日,附近的观众都在合唱,气氛很好

今天 20:33 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#小哥向观众打招呼:“郑州的朋友,你们好!”正在感慨岁月、人生…音响没调好,观众大喊,听不见!这哥们儿声音确实大,哈哈

今天 20:38 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论
作者: yangyan263    时间: 2010-12-31 22:28

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#小哥换上了经典的“披着羊皮的狼”行头,唱起了经典的《狼》,今晚状态不错噢!

今天 20:41 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#小姜的吉他太牛了,弹出了原版;小哥摆出了经典造型之一的“弹吉他”,《九个太阳》足够动感!

今天 20:46 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论  

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#你懂不懂得一种感觉叫做荒凉…气氛一路飙升!虽然不可避免地降KEY了,可感觉依旧浓郁,无人可以模仿…仿佛带我们进入了时光隧道

今天 20:52 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#**过后,一曲无情的雨让大家在静静聆听,小哥说,你们是北方人,应该不怕吵哈,接下来带来一首抒情的歌曲

今天 20:56 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论  

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#《丝路》,我们拿统一的绿色荧光棒晃了晃,不知道小哥是否真的看见,他挥了挥手,说:“后面的朋友!”

今天 20:59 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论(4)  

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#无需太多言语与介绍,只一个音符,一个画面,便知道是什么歌,这种感觉很难与别人分享,正如小哥的孤独;“在每个分手道别的地方……”,小哥脱了马甲,抱着吉他自弹自唱,我想,他此刻应该很享受

今天 21:07 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论
作者: yangyan263    时间: 2010-12-31 22:29     标题: 倒叙

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#痛并快乐 快乐着,恨恨且爱且狂…爱从苦的最甜里来

36分钟前 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论(2)  

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#进入不插电部分,小哥最喜欢的环节,“让我再一次牵你的手……爱人的心是玻璃做的……

41分钟前 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#小哥介绍“**”虹乐队成员,不经意间说了句,再过二十年他就七十了,我旁边一个小姑娘惊呼:“啊!他都五十了?”

49分钟前 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#小哥问现场有没有听他歌超过20年的,观众都喊着有,小哥笑着说:“那你们好老啊!”

54分钟前 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#“他们说,我原是一匹狼,曾在不安的岁月中迷失”…唱一首歌,叫做生命,却不知生命为何?哪里是,哪里是,哪里是 风的故乡?

今天 21:12 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论
作者: yangyan263    时间: 2010-12-31 22:30     标题: 倒叙

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#“每个人心里有一亩田…”姐姐闪浪登场,依旧的波西米亚风格,依旧的天籁之音,依旧动人的姐弟之情;小哥向姐姐鞠躬,离场。姐姐的Story欣赏中

23分钟前 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论  

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#口琴声响起,又是全场大合唱,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈

31分钟前 来自新浪微博手机版转发 | 收藏 | 评论

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#《张三的歌》,依旧不插电,全场大合唱,气氛一点都不HIGH,不过非常有感染力,仿佛张三就是你,是我,是他……

34分钟前 来自新浪微博手机版转发(1) | 收藏 | 评论(1)

锣声若响:#齐秦郑州跨年演唱会#冬雨+花祭串到一块儿了,现在是往事随风,很安静,很享受

41分钟前 来自新浪微博手机版转发(1) | 收藏 | 评论(2)
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-12-31 22:33

祝演唱会成功!期待小哥来北京那场!
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-31 23:01

演唱会结束,我们去狂欢喽
作者: Karen_Koerner    时间: 2011-1-1 01:05

Happy New Year to you all.....We have 13 hours to go where I am!
Gong: You are amazing!
Yangyan263: Imagine my surprise when I got up and checked again! Your relay of information was inspired!
I'm sure all the concert goers are in high spirits. Thank you for sharing-I felt practically like I was there.

KK
作者: Karen_Koerner    时间: 2011-1-1 01:07

Oh My
My first message with a  date of 2011................
KK
作者: 锣声若响    时间: 2011-1-1 04:32

唱歌结束,唯一遗憾的就是老刘没喝好,他说还没开始喝呢就散了,这点很过意不去啊啊啊啊啊,睡觉了
作者: Karen_Koerner    时间: 2011-1-1 08:09

Good Heavens. You had better sleep if it's already 4:32 AM!! Tomorrow is another busy day.

KK
作者: Karen_Koerner    时间: 2011-1-1 08:11

Good Heavens. You had better sleep if it's already 4:32 AM!! Tomorrow is another busy day.

KK
作者: Karen_Koerner    时间: 2011-1-1 08:17

oops
作者: 锣声若响    时间: 2011-1-1 14:45

正在午饭中,鱼味儿不错,狗狗很贤惠,给大家挨个儿捞面,快去我围脖搬图片噢噢噢
作者: 锣声若响    时间: 2011-1-1 16:09

傥然和木吉他真的“有事”,就拥抱合影后离开了,我们回酒店在组委会房间喝茶论道,正在进行中……听着小哥的新年歌
作者: 张一谋    时间: 2011-1-1 18:18

还有哪位大侠在?
作者: 倘然    时间: 2011-1-1 20:22     标题: 回复 85# 的帖子

你这孩子可不敢乱讲啊
作者: 木吉他1974    时间: 2011-1-1 21:36

其实不想走,其实俺想留
离开狼群 怅然若失啊
堵车两个小时才出郑州,郁闷
安全到家了,你们就继续狂欢吧
作者: 木吉他1974    时间: 2011-1-1 22:12

Karen_Koerner原来就是那个传说中的小哥的美国粉丝,早就见过那张合影了,没想到还是论坛会员了,赞叹加感动哈。
作者: 锣声若响    时间: 2011-1-1 22:57

狗狗,张导也走了,我们喝完羊肉汤,又在酒店喝酒,今晚张导没喝好…还剩三瓶被流水拎回家了,明天一大早小鱼将离去
作者: 锣声若响    时间: 2011-1-1 23:00

原帖由 倘然 于 2011-1-1 20:22 发表
你这孩子可不敢乱讲啊
我没乱说啊,冤枉……
作者: 木吉他1974    时间: 2011-1-1 23:17

锣什么时候走?风姐 开心她们呢
作者: 锣声若响    时间: 2011-1-2 01:12

原帖由 木吉他1974 于 2011-1-1 23:17 发表
锣什么时候走?风姐 开心她们呢
我和懒羊羊下午一点四十的票,W姐姐 开心 嘟嘟他们都是两点多的票
作者: 锣声若响    时间: 2011-1-2 01:18

聊了半天,刚从小鱼房间撤退,准备睡觉,明天早上送送他

每次与齐迷在一起总是很开心,分离总是很不舍,不知道下次相聚会是在何时何地,别了这次,盼着再次,天涯海角,我们总是一家人。
作者: Karen_Koerner    时间: 2011-1-2 08:49

You know what? I feel a little legendary today........
Gong, I stayed up all night reading your comments and I was so tired I had to go to sleep this morning. This time change thing can be very confusing.
KK
作者: 花鱼无缺    时间: 2011-1-2 11:19

已经开始登车 感谢流水美眉的热情款待和激 情挽留 等我 我还会再来

作者: 锣声若响    时间: 2011-1-2 11:42

刚送完小鱼,打车把他扔火车站附近的,就原路返回了,现回到酒店,正在退房,再吃最后一顿,一起散了
作者: 花鱼无缺    时间: 2011-1-2 11:47

散伙饭
作者: 锣声若响    时间: 2011-1-2 11:49     标题: 标题

原帖由 花鱼无缺 于 2011-1-2 11:19 发表
已经开始登车 感谢流水美眉的热情款待和激 情挽留 等我 我还会再来
要知道流水MM对小鱼的挽留有多激 情,就看一会儿我能吃到什么了,期待啊啊啊啊!!!

另外,猫总说了,鱼总都会手机上网了鸭
作者: 花鱼无缺    时间: 2011-1-2 12:30

激 情和香 艳的镜头都在偶和流水美眉的记忆里
破锣你是木有神马证据滴
感谢猫总教我手机上网,不致于让俺在没有流水妹子陪伴的旅途中倍感失落
妹妹吖 额想你!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0