标题: 本周六 录制给小哥的祝福 [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2010-9-1 21:27     标题: 本周六 录制给小哥的祝福

小哥将参加今年北京电视台的中秋晚会

编导组希望歌迷参与录制一段视频

内容自定 可以是祝福 提问 才艺表现等等

每人限时2分钟左右

预定本周六进行

谁提议个地方 既有室内又有室外的 适合录影的现场

大家可以集中一起

PS:表现极为出色的人员 将有可能获赠中秋晚会的门票 亲临现场!

抓紧时间报名 提建议吧!
作者: 原来的我119    时间: 2010-9-1 21:29

许穿拖鞋吗
作者: 刘白华    时间: 2010-9-1 22:05

我觉得在***比较适合\比较有代表性!附近还能到前门楼\历史博物馆\故宫\大剧院等!室内地铁也可以!个人建议而已!
作者: 锣声若响    时间: 2010-9-2 08:33

精神支持
作者: 彦羽    时间: 2010-9-2 17:40

DODO姐,把去年的祝福视频制作一下也可以
作者: cicada929    时间: 2010-9-3 13:43

我想参加,周六如果定了地点时间能告诉我下吗?谢谢啦,我的电话给你发短信了哦
作者: 京A32777    时间: 2010-9-3 14:09

不是说有人要集思广益写会歌么?如果是一人唱一句会歌也不错。

实在不行,选一首有代表性的歌,一人唱一句,成么?

以上是个人想法。
作者: wode2003fang    时间: 2010-9-3 15:22

挺想凑热闹的,不过真没啥才艺,也想不出什么好的问题,站在队伍中和大家喊个口号或凑个人头儿还成
作者: Whitley    时间: 2010-9-13 19:47

这个活动我能参加吗 我的才艺比较多 不过因为我的比赛的原因去不了 你们还有名额呢?你们也应该想想没有机会的人吧 我建议大家可以集中起来做一个视频或电子相册 记载小哥的事情 写可以写下自己的祝福 和自己的照片 和在一起 送个小哥 这只是我的个人意见 不知大家同意不 因为我在学校就是和老师一起弄这个的 我的想法很多
作者: gallin    时间: 2010-9-16 00:51

原帖由 彦羽 于 2010-9-2 17:40 发表
DODO姐,把去年的祝福视频制作一下也可以
跟俺想到一块去啦,
哈哈哈~
作者: 狼化石    时间: 2010-9-18 18:34

最近工作忙疯了,可惜不得不错过,都是我的错。

希望能月底在重庆森林里悔过。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0