标题: 关于齐秦自传的一些问题! [打印本页]

作者: 往事随风100    时间: 2010-8-17 20:48     标题: 关于齐秦自传的一些问题!

自己今年25岁,在这个论坛里是个小字辈,也请各位多多关照在此谢谢大家!听齐秦的歌曲有十几年了,最近的几天自己在各个购物网站上寻找齐秦的自传(边界手记和我心狂野),问了不少卖家费了不少力气,最后得到结果通通都是“缺货”,我好失望,很心急想快点能有一本属于自己的那本自传,心急如焚啊!确实这本书也是出版了多年了,出现这个情况也是在所难免,我理解!真的希望小哥可以把这份自传再出版满足一下我们这些没有得到它的齐迷们,最好小哥可以有更新的自传与我们分享!想向各位前辈提个请求,如果谁那里有或是可以搞到这套自传请和我联系,我很想得到,QQ342259942,请您注明“齐秦”。小弟初来乍到,有的地方做的不对,请版主和各位前辈见谅,提出批评我会改正。 齐秦1.jpg          齐秦.jpg

图片附件: 齐秦1.jpg (2010-8-17 20:48, 89.48 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=72367&k=a78bae344e7473039bfd3a06b8c2f047&t=1717186820&sid=Y2zY6P

图片附件: 齐秦.jpg (2010-8-17 20:48, 6.2 KB) / 下载次数 9
http://chyichin.net/attachment.php?aid=72368&k=921161da2f1eb62f39711a1bb72d58d9&t=1717186820&sid=Y2zY6P

作者: 寻◎酷色    时间: 2010-8-17 20:59

我也想要!
作者: gdyydg    时间: 2010-8-17 21:03

淘宝网上有
作者: 往事随风100    时间: 2010-8-17 21:23

各个网上购物的网站我几乎去遍了,全是缺货啊!愁死我了!各位前辈给支支招,我想买一本!
作者: 战鼓    时间: 2010-8-17 21:58

问问do总
作者: ~~windflower~~    时间: 2010-8-18 00:13

应该还有
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-8-18 07:11

听齐秦的歌曲十几年了,也不算是小字辈了
作者: 锣声若响    时间: 2010-8-18 08:55

秦川家后院仓库里有
作者: 青鸟    时间: 2010-8-18 11:07

走吧,一起打劫去
作者: 往事随风100    时间: 2010-8-18 22:42

求求大家了,看看能不能帮我买到啊!锣声若响   能不能帮我联系一下啊,我想要!
作者: 锣声若响    时间: 2010-8-19 09:07

原帖由 往事随风100 于 2010-8-18 22:42 发表
求求大家了,看看能不能帮我买到啊!锣声若响   能不能帮我联系一下啊,我想要!
请查收站内信息
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-8-19 09:23

要帮忙,找破锣
作者: 尘~艾保思故    时间: 2010-8-19 23:13

原帖由 锣声若响 于 2010-8-19 09:07 发表

请查收站内信息
我也非常想买~~~求助
作者: 97新狼    时间: 2010-8-22 20:54

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0