标题: 請所有版主,超級版主,壇主全都進來一下,有事商量。 [打印本页]

作者: tsaych    时间: 2010-8-13 09:31     标题: 請所有版主,超級版主,壇主全都進來一下,有事商量。

我在幾個論壇混過,發現其實很多歌迷都有不少偶像或喜歡的歌手,我相信齊壇里的歌迷也有不少同時也喜歡其他的歌手,可是這裡的壇規又不准發其他歌手的消息,寶貝,可不可以請你們商量一下,開多一個版塊,這個版塊就是讓齊秦以外的新聞全都往這版塊貼。
劉文正的論壇有個版塊取名取得很好,叫:另一種天空(老劉的一首歌)專門給人發其他歌手的東西,很多人都可以在那裡交流其他歌手的消息新聞,還有展示寶貝。 但是如果要在這開,還真不知道如何給這版塊取名,這種任務就交給你們去商量了,嘎嘎。
作者: 锣声若响    时间: 2010-8-13 09:40

同意最后两个字

P.S.  这个不用商量,拿把刀驾到老寇脖子上,啥事儿都能摆平
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-8-13 10:11

不用!其实有一个版块了!就是纪念日!
你可以看看纪念日怎么写的吧!
齐秦以外所有的东东,都可以在那里发!
再有,关于收藏版块,也有不少人发别人的卡带CD什么的!
也不光只发的小哥的!
作者: 搞活    时间: 2010-8-13 11:07

纪念日可以满足楼主的需要
作者: 午夜百合    时间: 2010-8-13 11:41

不同意。这是齐迷俱乐部O(∩_∩)O哈哈~
作者: 花泪    时间: 2010-8-13 12:37

原帖由 搞活 于 2010-8-13 11:07 发表
纪念日可以满足楼主的需要

作者: 97新狼    时间: 2010-8-13 12:41

我也和老T一样的意思
作者: tsaych    时间: 2010-8-13 12:42

紀念日版塊太不明顯了,就是沒一塊明確的地方,很多人都到處亂發
作者: 锣声若响    时间: 2010-8-13 14:24

原帖由 tsaych 于 2010-8-13 12:42 发表
紀念日版塊太不明顯了,就是沒一塊明確的地方,很多人都到處亂發
看了这个帖子要是还不明显,就把他抓起来狠狠地打PP
作者: 萤火虫    时间: 2010-8-13 18:12

我支持老T的建议。只是本贴的题目不太合适吧?这类问题大家都可以发表意见嘛。
作者: 萤火虫    时间: 2010-8-16 14:18

偶另提个建议。既然各位版主们都这么说,干脆把‘纪念日’板块更名为‘外面的世界’,不就解决问题了吗?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0