标题: 齐秦不否认仍有可能与王祖贤复合 [打印本页]

作者: 花哥    时间: 2010-8-11 08:18     标题: 齐秦不否认仍有可能与王祖贤复合

新浪娱乐讯 情歌天王齐秦在台湾人气火爆,发行精选专辑,品牌代言活动应接不暇。台湾时尚精品活动首席主持曲艾玲说道:“如今主持过歌手大大小小的活动数百场,而且我都已经当妈,还像个少女般沉醉在齐秦大哥的歌声中,让我发了疯般到唱片店搜刮了齐秦大哥的唱片,还买了三张他的精选集,一张收藏,一张放车上,一张放家里,老公还吃惊的问我怎么了,怎会突然疯狂的买唱片。”  近期齐秦老少恋的婚姻引起媒体的广泛关注,活动现场被媒体逼问感情事的齐秦,还现场被媒体问到婚期,齐秦不但有问必答,还开完玩笑说如果真的结婚要请今日的台湾超级时尚女主持曲艾玲当见证,来一场时尚婚礼。
  齐秦和王祖贤虽然已经分手多年,但他对王祖贤似乎余情未了,即便下个月要向女友雅雅二度求婚,却不敢保证若王祖贤要求复合,他能理智的拒绝。当被问到如果王祖贤再度提出复合,会不会放弃雅雅时,他只说:“计划赶不上变化,没结婚什么都很难说。”
作者: 花哥    时间: 2010-8-11 08:20

感觉他还是想着王祖贤哦,也许雅雅是用来激将的
作者: 午夜百合    时间: 2010-8-11 10:18

不许这么说,对雅雅不公平。
作者: altumn    时间: 2010-8-11 11:13

原帖由 午夜百合 于 2010-8-11 10:18 发表
不许这么说,对雅雅不公平。
的確~~
不過我覺得小哥是在炒話題啦.... 

小哥不會這麼傻吧....
王和雅雅.....哪個比較愛他....哪個對他比較好

這很清楚吧~ ^^
作者: 寻◎酷色    时间: 2010-8-11 11:52

原帖由 altumn 于 2010-8-11 11:13 发表

的確~~
不過我覺得小哥是在炒話題啦.... 

小哥不會這麼傻吧....
王和雅雅.....哪個比較愛他....哪個對他比較好

這很清楚吧~ ^^
请问你觉得谁更爱齐秦?
请问你觉得谁更适合齐秦?
说白了,,
不排除齐秦还在炒作!
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-8-11 12:19

还是那句话,顺其自然吧,只要小哥幸福就好
作者: 花哥    时间: 2010-8-11 12:30

哎,齐秦居然沦落到了需要炒作的境地,个性全无,我还是原来的我,他已不是原来的他
作者: claire    时间: 2010-8-11 12:41

花边新闻也是“重要事件”??
媒体也问不出其他话题了
小哥已经认命了很懂得配合记者
什么时候应该让粉丝做一次专访
问的都是音乐的话题
即便要问八卦也会有新意
作者: 寻◎酷色    时间: 2010-8-11 12:55

原帖由 水岸上的过客 于 2010-8-11 12:19 发表
还是那句话,顺其自然吧,只要小哥幸福就好
兄弟
话是可以这么说,
但也让我想起了中国有句老话:
“事不关己,高高挂起!”
但是齐秦不一样!
一个影响自己一生的齐秦!
一个唯一追随酷爱的齐秦!
曾经~
长发是齐秦的标志!
痴情是齐秦的标志!
嗓音是齐秦的标志!
个性是齐秦的标志!
因为这些酷爱齐秦!
只觉得齐秦是男人中的男人!
更觉得齐秦是音乐殿堂里的圣者!
现在~
长发不在!
痴情不在!
嗓音欠佳!
个性消失!
说句实在话,
齐秦确实已经老了!
难道~
老了就是借口?
我不这么认为,
我更觉得齐秦是迷失了!
我更觉得齐秦是堕落了!
因为高尔夫~
齐秦竟把自己标志性的长发剪掉?
因为高尔夫~
齐秦竟然失掉了曾经痴恋过的女人!
因为高尔夫~
齐秦迷失了太多太多东西!
古人云:
玩物丧志!
一点不错!
对现在的齐秦多少有些失望吧~
齐秦变了!
但是~
我的长发依旧!
我的痴情依旧!
面对齐秦,
依旧是我的挚爱!
但是更多无尽的心痛!

作者: 放任_分离    时间: 2010-8-11 13:12

祝福老大有一个好的归宿,同样也祝福祖贤
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-8-11 13:14

放兄还是把头像换回来了
作者: altumn    时间: 2010-8-11 13:25

原帖由 花哥 于 2010-8-11 12:30 发表
哎,齐秦居然沦落到了需要炒作的境地,个性全无,我还是原来的我,他已不是原来的他
其實炒作話題....無可厚非啦....

也只是為了增加曝光率罷了......

大家別太認真了~~

作者: 青鸟    时间: 2010-8-11 13:29

原帖由 寻◎酷色 于 2010-8-11 12:55 发表

兄弟
话是可以这么说,
但也让我想起了中国有句老话:
“事不关己,高高挂起!”
但是齐秦不一样!
一个影响自己一生的齐秦!
一个唯一追随酷爱的齐秦!
曾经~
长发是齐秦的标志!
痴情是齐秦的标志!
...
我不认同你的说法,你太偏激!!

尽管他在我们心目中的形象是那么完美,那么对味,可是他不是神仙,也不是圣人,我们不能自私的还怀抱着理想状态强加到他的身上。金无足赤人无完人,他也经历着岁月的变化,他也是芸芸众生之一,他也不能抗拒苍老。。。你要他孤苦一生吗,你要他50岁了还沉溺于摇滚乐中不可自拔吗?
难道你不希望他过得幸福安康吗,不希望他有个温馨的港湾吗?

那一年,他正年轻。。。可现在不了。
作者: 午夜百合    时间: 2010-8-11 14:53

我觉得齐秦不会的。也希望媒体也别老问这些老话题啦。
作者: 秦歌永远    时间: 2010-8-11 16:11

类似:“计划赶不上变化,没结婚什么都很难说。”的新闻或者话题
之前一个月左右我就看到过
记得秀秀也很早就知道

许常德曾经问过小哥关于和萧蔷的事
小哥告诉他说“这只是个新闻哈”
作者: aiai-ping    时间: 2010-8-11 21:54

大家都喜欢听他讲和祖贤的事,甚过他和雅雅,
那么他为什么不讲,为什么不炒?
其实有时我搞不清他到底是特坦白,还是在炒作.
也或许有了新的伴侣对过往也就坦然了.
毕竟那是过去式.
作者: yiin    时间: 2010-8-12 01:42

他不爱祖贤啦,如果还心动,他是没办法这么整天挂在嘴上的,也许就是这么叨来叨去,把感情彻底叨没了,小哥终究内心是敏感的。
作者: hanxue    时间: 2010-8-12 13:49

他如果会为人老珠黄的王祖贤放弃年轻水嫩的雅雅 那我觉得他现在也应该还是原来能自己作词作曲、坚持唱自己愿唱的歌的齐秦。我担保他不会 因为他变了 他早已不是那个执著的齐秦 平和是他现在的标志 随遇而安罢了
作者: claire    时间: 2010-8-12 16:26

好哀怨啊,做粉丝做成了怨妇就没劲了
作者: 花哥    时间: 2010-8-12 22:04

喜欢王祖贤,不喜欢雅雅。
作者: 力量与美    时间: 2010-8-13 00:55

我还是希望小哥和小贤在一起
也许是奢望了
在这方面小哥还是不够勇敢和浪漫
也许这就是命运的安排
两个相爱的人不一定能够走到一起
艺术是遗憾的而爱情也常常如此
作者: 寻◎酷色    时间: 2010-8-13 01:44

原帖由 花哥 于 2010-8-12 22:04 发表
喜欢王祖贤,不喜欢雅雅。
齐秦的成就源自祖贤!
齐秦的灵感源自祖贤!
祖贤依然深爱着齐秦!
齐秦已不愿重拾旧爱!
曾经痴情男子已变心!
曾经凄美爱情已消失!
现实永远是残酷无情!
幻想永远在梦里回味!
心痛啊~~~

作者: 惊虹    时间: 2010-8-14 07:32

没有人能挽回时间的狂流!没有人能誓言相许永不分离!是你的错?是你错过?
作者: 曲非烟    时间: 2010-8-15 13:45

不管小贤也好,雅雅也好,是谁陪伴在小哥身边都无所谓,只要小哥觉得幸福,我就很开心。
作者: 甜蛋蛋    时间: 2010-8-15 23:04

原帖由 claire 于 2010-8-12 16:26 发表
好哀怨啊,做粉丝做成了怨妇就没劲了
-------------------------------------------------
一语惊醒梦中人哪.....我觉得我最近就有变怨妇的趋势,主要是老是看到WZX的粉在攻击小哥,说什么王已经远走加国,小哥还是在不断的用她CZ.....其实选择逃避远走高飞谁不会呢?难道不是选择留下的人才是最无奈最悲哀的吗?!15年的恋情是铁一般的存在,她走了,留下他一个人面对这残局,媒体,外界无止境的追问与旧事重提无异于强迫他无止境的回忆..不知道何时才是尽头,他不得不存在在这万丈红尘啊,即使他已经放下可是人们都巴不得他还没有放下,前几天看的一个什么访谈那主持人居然能问出“如果王再回来,回心转意想和他重新开始小哥会如何选择”这样的脑残问题,这样的提问哪里有表现出对被访者哪怕一点点最基本的尊重??难道小哥每次在这个问题上的有问必答已经让他们得寸进尺到如此地步?!........打住..打住...我真快成怨妇了...T/N/N/D.....
作者: ~~windflower~~    时间: 2010-8-18 00:49

命啊 ,运啊 ,其实早已注定

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0