标题: 最近小哥的状态很棒 [打印本页]

作者: 原来的我119    时间: 2010-7-28 12:00     标题: 最近小哥的状态很棒

无论是新专辑还是鲁豫有约又或者昨晚的首唱会 明显比年初时状态好很多 声音干净了些 气也够 高音也能上去了 新版本的像疯了一样 比前作强太多 小哥是不是最近生活上比较有节制了 不错不错
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-7-28 12:12

不过,昨天最后一首歌有些差劲哦!
但相比较来讲,的确好了很多了!哈哈!
作者: 原来的我119    时间: 2010-7-28 12:34

我还是习惯他最后唱大约在冬季 呵呵
作者: 京A32777    时间: 2010-7-28 12:57

小哥真是大牌啊!中国爱乐乐团都请的动……
作者: cyms    时间: 2010-7-28 16:39

昨天唱得相当棒, 尤其听过几个嘉宾唱他的歌, 他一接着唱明显完胜,音色、演唱功力都是别人没法比的。
作者: 狼化石    时间: 2010-7-28 17:28

昨晚那个自称能拿“寻找狼的声音”冠军,并只依靠四句《不让我的眼泪陪我过夜》就打动女友的朋友,感觉有些言过其实,至少从唱功来看。
作者: 秦歌永远    时间: 2010-7-28 18:11

秦歌永远
天籁归来
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-7-29 07:03

正在看相关视频。感觉小哥的状态还是有些不稳定
作者: 原来的我119    时间: 2010-7-29 08:34

知足吧
其他的歌手唱小哥的歌 真是没有那种味道 显得有些苍白
记得去年在网上看了羽泉跨年演唱会请小哥做嘉宾那段 我也感动的眼眶湿润了 包括昨天张亚东和胡海泉那无法自制的情绪 我仍旧感动 足见小哥的影响力 放眼华语乐坛 很难再有
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-7-29 12:43

小哥在华语乐坛的地位和在我们心中的地位都是无可替代的。。。没有人能做到小哥那样
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-7-29 12:45

原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-7-29 12:43 发表
小哥在华语乐坛的地位和在我们心中的地位都是无可替代的。。。没有人能做到小哥那样
完全赞同,雨姐姐头像怎么没有了(惊讶)
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-7-29 13:04

原帖由 水岸上的过客 于 2010-7-29 12:45 发表

完全赞同,雨姐姐头像怎么没有了(惊讶)
雨姐也换了个头像,我的头又回来了,哈哈
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-7-29 13:06

原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-7-29 13:04 发表

恩,看到了(大笑)崭新的头
作者: 原来的我119    时间: 2010-7-29 15:50

幼小地肩膀大大的头
作者: 锣声若响    时间: 2010-7-29 16:49

原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-7-29 13:04 发表

原来是个姑娘啊,善哉善哉
作者: gjj    时间: 2010-7-29 21:22     标题: 回复 6# 的帖子

这点的的确很不靠谱,感觉不怎么的

那句肾上腺素分泌,明显一伪齐迷。关系户。

作者: 京A32777    时间: 2010-7-30 00:42

这里的小朋友们都很乖!
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-7-30 07:07

原帖由 狼化石 于 2010-7-28 17:28 发表
昨晚那个自称能拿“寻找狼的声音”冠军,并只依靠四句《不让我的眼泪陪我过夜》就打动女友的朋友,感觉有些言过其实,至少从唱功来看。
只看小哥(微笑)

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0