标题: 纯情歌时期的一个访谈 [打印本页]

作者: ufo    时间: 2010-2-9 15:15     标题: 纯情歌时期的一个访谈

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUxMTI5Nzcy/v.swf[/wmv]
先说明一下:本人对于齐秦视频只是出于自家的热爱。发视频也是一时的心血来潮,没准以后就停止不发了。要是以后谁加给我一“伪齐迷”的头衔恕不接受

作者: 出沒    时间: 2010-2-9 15:24

晕菜。
作者: 锣声若响    时间: 2010-2-9 16:53

晕锣。
作者: ding    时间: 2010-2-9 20:03

那时的齐秦真的是桀骜不驯a ~
说了很多关于音乐方面的东西,很感动~
作者: 西皮士    时间: 2010-2-9 21:26

顶起来  这个不错
作者: Desperado    时间: 2010-2-9 21:42

哲性的访谈
既感性又理性
付出是一种快乐

作者: fwp73    时间: 2010-2-9 22:05

小哥不仅有音乐才华,口才和思想也挺棒的。LZ是齐迷,纯的,呵呵
作者: 搞活    时间: 2010-2-9 22:06

这个没看过,不错不错,谢谢谢
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-10 07:57

欣赏
作者: 狼化石    时间: 2010-2-10 10:31

震撼!绝对震撼!这是我印象里小哥内涵最坦白、最深刻的一次访谈!

它让我知道了小哥究竟是怎样想的,回答了一些小哥重大问题的疑问。特别是感情起伏与创作起伏的关系,非常重要。由此我们可以理解,为什么小哥和祖贤分开之后就再没有创作动力甚至才情了……

非常感谢楼主!!!能付出行动作出贡献的,永远“真”而不倒!同时,也会永远“乐”而不倦!
作者: 狼化石    时间: 2010-2-10 10:33

越是内心有重大波动和汹涌时,其实越不适合创作歌词,这真是一个非常重要、非常敏锐、非常负责任的职业感悟!这可能对ding老弟最有启发。
作者: ding    时间: 2010-2-11 14:55

原帖由 狼化石 于 2010-2-10 10:33 发表
越是内心有重大波动和汹涌时,其实越不适合创作歌词,这真是一个非常重要、非常敏锐、非常负责任的职业感悟!这可能对ding老弟最有启发。
是啊~这个访谈应该是我看到的最深刻的一个了,后来的都是逢场作戏,重复再重复~
作者: hdlzdaqq    时间: 2010-2-16 13:39

“聚光灯下,我拥有整个世界,曲终人散,我感到特别孤独”——这就是小哥

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0