标题: 鄙人辞去版主之职并请求清空所有发帖! [打印本页]

作者: metalbaby    时间: 2010-2-1 10:47     标题: 鄙人辞去版主之职并请求清空所有发帖!

各位齐秦论坛会员大家好,
这几天的事情大家大概有个了解,

先是有人抛出伪齐迷的论调,
也罢,直接无视,
后来有人嫌本人只是心血来潮找视频,
也罢,也可以无视。

刚刚把鄙人近半年发的帖子看了一下,
我真觉得够白痴的了!
所以本人去意已决!
辞去版主之职,
并且请求清空鄙人所有发帖!

之后鄙人还是做自己喜欢的事,
努力的工作,
找自己喜欢的视频,
但是请各位放心,
鄙人绝对不会继续“心血来潮”了!

对于这段时间以来,
没有履行好版主的义务,
本人深感愧疚,
这更加让本人去意已决!
网有关人等批准!
谢谢!

附送一位元老级齐迷的话,
本人一定牢牢铭记于心!
再次表示感谢!

图片附件: 1.jpg (2010-2-1 10:47, 14.56 KB) / 下载次数 379
http://chyichin.net/attachment.php?aid=69568&k=5e3fb72246d11973fd77307c74dccc68&t=1717828134&sid=NcZs50

作者: metalbaby    时间: 2010-2-1 10:47

望批准!
作者: ufo    时间: 2010-2-1 10:48

我晕
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-2-1 10:54

原帖由 metalbaby 于 2010-2-1 10:47 发表
各位齐秦论坛会员大家好,
这几天的事情大家大概有个了解,

先是有人抛出伪齐迷的论调,
也罢,直接无视,
后来有人嫌本人只是心血来潮找视频,
也罢,也可以无视。

刚刚把鄙人近半年发的帖子看了一下,
...
坚决不能批  你不能走,这么好滴人怎么能走呢,得有多少人舍不得你呀 再说,你走了谁给我们发那么多珍贵滴视频呀,没几个人能一直这么心血来潮的找视频和大家共享的 所以,不要走了。。。
作者: 天使与狼    时间: 2010-2-1 11:26

建议坛主  不要   取消他的辞职。我不同意。大家也不会同意金属辞去版主!!!

金属很热心的一个人,明眼人都看的出,给论坛增加了不少人气。

希望大家都能相互谅解,各抒自己的意思都可以,不要动火。宽容对待一切吧。
谢谢!

齐秦老了。我们也应该成熟些。。。。
作者: 魔幻蓝天    时间: 2010-2-1 11:28

都是齐迷内部矛盾, 你的贡献大家有目共睹。你心中既然有齐秦,自然就是真齐迷, 真齐迷不用在意别的齐迷怎么看自己。既然你说你以后还是继续挖掘齐秦的视频, 我相信你平静下来以后还是会把那些宝贝拿来和众齐迷分享的, 因为与人分享的快乐, 是独自拥有无法比拟的, 不是吗?

作者: 锣声若响    时间: 2010-2-1 11:36

我的意见是:不同意你辞职

冷静一下吧,老金

如果你真的要走,那我也尊重你的选择,打心底的那种

注:纯粹是基于个人角度所言,不代表任何人,也没有附加任何诸如版主、真、伪齐迷的狗屁头衔
作者: sglr317    时间: 2010-2-1 11:37

齐迷大多容易情绪化,不过大是大非问题上还希望冷静后再做决定!

已经建议老金(其实应该喊小金的,呵呵)冷静三天再说。

这次争论,和馒头一样,个人认为还是内部矛盾,因为大家的出发点都是因为热爱齐秦!

虽然争论过程中,双方均有些偏激言论,但都是情绪使然,没什么大不了的问题。

这次争论虽激烈,可相比几年前HI可爱的作者之争,实在是小儿科了,那么大的风浪都过来了,还有什么过不去的?
作者: 玉儿    时间: 2010-2-1 12:10

热心的版主 每一个人都能看得到你的付出啊 冷静一下下 一家人也经常有分歧啊
作者: wode2003fang    时间: 2010-2-1 12:19

几日不来,又发生什么大事了?
接触多了难免会有些小摩擦,往往矛盾之后会了解更多,感情更深
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-1 12:20

金斑竹不要走啊,你为论坛所作的贡献大家都是看得到的。什么“真伪”齐迷的头衔,统统抛到一边去吧
作者: 木吉他1974    时间: 2010-2-1 12:52

为这点事应该不至于吧。冷静再冷静,冲动是魔鬼,呵呵。
作者: 京A32777    时间: 2010-2-1 13:01

不清楚咋回事,只是不愿意‘金属宝贝’辞职,你走了,不知道下一个热心人啥时候再蹦出来呢
作者: 搞活    时间: 2010-2-1 13:07

偶搞了那么久,还想继续搞。

所以啊
老金别走,一起搞才是最开心的啊。
我还想再一次看你的视频,
我还想再一次顶你的好贴
作者: 搞活    时间: 2010-2-1 13:08

一地鸡毛终会尘埃落定的
作者: hanxue    时间: 2010-2-1 13:11

老乡若是走了 这论坛恐怕我会一个月来一次的 刚习惯几乎每天上来一下 跪求金版主不要走!
作者: 狼在独行    时间: 2010-2-1 13:16

早知如此,
何必开始,
只是当虹出现的那一刻起
注定,
你不可能再是原来的那个你了

你开始拥有了一批志同道合的朋友
你开始和这批朋友一起寻找你们共同的目标

但是既然是朋友,朋友之间的摩擦
在所难免

想想大家吧
在这里有一种朋友叫做齐迷
看看他们
他们和你一样
都有同一个爱好

既然拥有多少与真伪无关
真伪也不是那么重要
你又何必和那些较真真伪的人较真呢

留下来吧
贡不贡献都不重要
朋友才是真的
作者: qu-jane    时间: 2010-2-1 13:31

不要走了,一家人之间也难免有口角,只不过是个人看问题的角度不同,喜欢齐秦不存在真伪之说,喜欢 就是喜欢,对小哥有看法不等于不喜欢他。楼主为大家所做的大家有目共睹,真诚希望楼主三思
作者: 木吉他1974    时间: 2010-2-1 13:38

是啊 支持金属继续不懈的挖掘全盛时期珍贵影像。如果网上的视频都是近几年的现场演出,对小哥音乐在新一代年轻人的影响绝非好事。让更多看到当年的齐秦吧。
作者: metalbaby    时间: 2010-2-1 13:39

鄙人去意已决,
大家不用多言,
晚上鄙人自己清空所有帖子,
顺便发一下鄙人心血来潮发的帖子标题截图,
以作纪念!
再见,各位!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

图片附件: 1.jpg (2010-2-1 13:39, 57.16 KB) / 下载次数 284
http://chyichin.net/attachment.php?aid=69574&k=78457ebf0caa374ab0605b5a0738b973&t=1717828134&sid=NcZs50

图片附件: 2.jpg (2010-2-1 13:39, 58.33 KB) / 下载次数 296
http://chyichin.net/attachment.php?aid=69575&k=9e7755b9ac6cea78eb8c97ceba9f2e47&t=1717828134&sid=NcZs50

图片附件: 3.jpg (2010-2-1 13:39, 63.81 KB) / 下载次数 293
http://chyichin.net/attachment.php?aid=69576&k=e35d9129d504e9e576b88be1f66a72d7&t=1717828134&sid=NcZs50

图片附件: 4.jpg (2010-2-1 13:39, 71.04 KB) / 下载次数 294
http://chyichin.net/attachment.php?aid=69577&k=253c3d200e74f923540aa17a208ea32f&t=1717828134&sid=NcZs50

图片附件: 5.jpg (2010-2-1 13:39, 70.29 KB) / 下载次数 270
http://chyichin.net/attachment.php?aid=69578&k=bbb1623fd3d95f6fae917a872663eb03&t=1717828134&sid=NcZs50

图片附件: 6.jpg (2010-2-1 13:39, 63 KB) / 下载次数 246
http://chyichin.net/attachment.php?aid=69579&k=a9de3ecf9f2b2614bcc24a1546077f1c&t=1717828134&sid=NcZs50

作者: simon2000    时间: 2010-2-1 13:49

一路走好!
建议就是何必删帖呢,留着挺好的。
再过5年,也许你回头看会觉得今天的你很好笑。
争吵是在所难免的,爱秦就是给他自由。
作者: 狼化石    时间: 2010-2-1 13:52

震惊!

老兄何必如此?就算与别人不投脾气,也不必如此的否定自己啊?

更多更多的人,不是都很认可和感激你为大家所做的一切吗?甚至我敢说,那些和你不投缘的人,也会客观地承认这些。

赌气纵然一时宣泄痛快,但随后那种自我否定后的虚无,是更长久折磨人的……

显然老兄不是不喜欢这里的整体,否则也不会长期做这么多贡献。因此一码是一码,这样你和大家才会快乐。

真的,不要自我否定,自我惩罚。不要负气而走。

请务必冷静冷静,在这之前,什么都不要做。即便要做,等冷静之后也不迟,至少不会留下遗憾。
作者: 锣声若响    时间: 2010-2-1 13:58

还是那句:尊重你的选择,这是你的自由~~与他人无关;
想回来了就随时回来,这还是你的自由
作者: guest2001    时间: 2010-2-1 14:28

支持这面锣!
原帖由 锣声若响 于 2010-2-1 13:58 发表
还是那句:尊重你的选择,这是你的自由~~与他人无关;
想回来了就随时回来,这还是你的自由

作者: cyms    时间: 2010-2-1 14:32

好多视频都是楼主发了我才能看到的,所以坚决不同意楼主辞职。请你不要走,楼主绝对是热心人。
作者: 京A32777    时间: 2010-2-1 15:28

想想挺可惜的,这么多的资源啊,我都没来得及看,或者收集,晚上就要被清空了。

支持‘金属宝贝’离开,这是你的自由,如果让你听劝留下,或者不删除那些资源,你心中的块磊如何能消的却?这也是自私的一种表现,包括我也很自私,不希望你走。

希望,有一天,你消气了,还会回来,再把所有的内容慢慢发一遍 还希望看到更珍贵的

反正,大家以后说话都要就事论事,不要伤害别人的一片好心。
作者: 一生中最爱    时间: 2010-2-1 15:58

可惜可惜
作者: sglr317    时间: 2010-2-1 16:07

再多的挽留也没有用,即便只是个冷静后再做决断的小小请求。

正如破锣所言:来去是个人的自由,没有谁能勉强你。

但还请记住一点:论坛是所有齐迷的家,包括你,随时欢迎你回家!
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-2-1 16:56

唉。。。我们这一个个声泪俱下也没留住你离去滴脚步。。。。啥也不说了,都是眼泪。。。
作者: tsaych    时间: 2010-2-1 17:24

昏死,難道是偽齊迷打走真齊迷

除了真齊迷可以把我打走外,只有我把偽齊迷打走
作者: 梦田农夫    时间: 2010-2-1 17:54

喜欢小哥的人  没有比来这儿更好了
作者: 污秽的摇篮    时间: 2010-2-1 18:26

在下一向尊崇楼主,但这件事我觉得楼主做的很傻,何必因为一些闲言闲语自我抹杀
作者: 风中秦迷    时间: 2010-2-1 18:44

如果言论自由你不反对,你何必要走,如果你真的无视,又何必计较,你的付出必须要得到什么吗?可能你看不到你的朋友为你离去的真正的泪水,就象你心理也从来没有别人一样.
在你走之前我有句话要对你说,你的付出我也虽然看的到,但你的对小哥藐视加冷嘲的态度的确不配做斑竹,至少在我心理斑竹的地位是德高望众,比我们都忠于齐秦,并有一颗去原谅会员的错误的宽容的心,你的今天是早晚的事情.但你说要走,并且把一些你带来的都带走,我认为你既然把东西放到这里,这东西就是齐迷的了呀,你这就是把齐迷的东西拿走了,我问你一句,你就一点东西没有从俱乐部里拖到你的电脑里吗?我觉的你连做齐迷的资格也都不配.
走!不送,因为我不是惯孩子的家长,
来!我也会和很多人一样去接你!!!
作者: metalbaby    时间: 2010-2-1 19:05

这贴可以锁了,
本人自会找到好去处!
作者: 姜还是老的辣    时间: 2010-2-1 19:14

LZ不要走
何必意气用事呢
作者: 姜还是老的辣    时间: 2010-2-1 19:17

原帖由 风中秦迷 于 2010-2-1 18:44 发表
如果言论自由你不反对,你何必要走,如果你真的无视,又何必计较,你的付出必须要得到什么吗?可能你看不到你的朋友为你离去的真正的泪水,就象你心理也从来没有别人一样.
在你走之前我有句话要对你说,你的付出我也 ...
他配不配做齐迷,大家有目公睹
你有什么资格来认定他连做齐迷的资格也都不配.
我就不明白,喜欢齐秦的人希望他演唱会前好好准备,好好养下嗓子

怎么到你嘴巴里就成了对小哥藐视加冷嘲的态度

作者: 风中秦迷    时间: 2010-2-1 19:22

你也不支持言论自由呀, ,我已经很支持楼主了呀 ,他觉的这不是什么好地方,的确我进来后也感觉不对,象个追悼会,可惜我没带花圈!!!
作者: 风中秦迷    时间: 2010-2-1 19:25

我跟贴不和你对话的原因是我不和非齐迷说话,是你自己说的呀,这是齐迷对斑竹的看法,跟你没什么关系了
作者: 姜还是老的辣    时间: 2010-2-1 19:32

原帖由 simon2000 于 2010-2-1 13:49 发表
一路走好!
建议就是何必删帖呢,留着挺好的。
再过5年,也许你回头看会觉得今天的你很好笑。
争吵是在所难免的,爱秦就是给他自由。
LZ是冲动,意气用事

但是可笑的是你,还划什么真齐迷伪齐迷的

挑口水的破贴发了一个又一个
作者: metalbaby    时间: 2010-2-1 19:36

原帖由 风中秦迷 于 2010-2-1 18:44 发表
但你说要走,并且把一些你带来的都带走,我认为你既然把东西放到这里,这东西就是齐迷的了呀,你这就是把齐迷的东西拿走了
真是好笑!
照你这个逻辑,
我发个资源到电驴上面,
那资源就属于所有电驴网友的了,
我就没有资格删除了?
哪一天我由于某些原因不做源了,
我连电驴的会员都不配做了?

换言之,
任何我发布在网络的东西,
我都不能够删掉了?
简直荒谬之极!

说话前要仔细想想行不?
另外我什么时候说这里不是好地方了?
请不要以你的主观臆断来判断是非,
谢谢!
作者: 风中秦迷    时间: 2010-2-1 19:36

你是哪来的,你说你不是齐迷你出来干什么去指责齐迷,没事你就使劲下潜,多喝点水!!!
作者: 风中秦迷    时间: 2010-2-1 19:47

原帖由 metalbaby 于 2010-2-1 19:36 发表

真是好笑!
照你这个逻辑,
我发个资源到电驴上面,
那资源就属于所有电驴网友的了,
我就没有资格删除了?
哪一天我由于某些原因不做源了,
我连电驴的会员都不配做了?

换言之,
任何我发布在网络的 ...
你到底干什么?你到底走不走?我这样支持你,你又回来了,你不是要找好去处吗?这话是你说的吧,我没误会吧,至少那个新地方肯定比这里好吧.既然这样你 回来,谁敢给你锁帖?要不我再对你 说一句吧,你在看你在这里的成绩的时候,光看你的成绩你当然心酸了 ,麻烦你顺便把你那些对齐秦的评价去顺便看看呀,我看完我的心酸不亚于你!!!
作者: lijie-1945    时间: 2010-2-1 19:48

还是那句话,求同存异,和平共处。
作者: 风中秦迷    时间: 2010-2-1 19:48

LZ你不走我还不会对你这样,想跑?吃我一板凳,青岛有句话:临走给你个马栅子

作者: 姜还是老的辣    时间: 2010-2-1 19:52

原帖由 风中秦迷 于 2010-2-1 19:36 发表
你是哪来的,你说你不是齐迷你出来干什么去指责齐迷,没事你就使劲下潜,多喝点水!!!
我哪里来的.和你有关系吗?我在这里注册的时候,你不知道还在哪里混呢

张大你的眼睛,我说我是非铁杆齐迷,怎么到你嘴里,我就成了非齐迷了?

这个论坛是大家的,我看不惯的事情,我当然要说,你管的着吗?
难道就许你们在这里酸楼主?

谁规定这里非铁杆齐迷不可以发表意见了?

作者: metalbaby    时间: 2010-2-1 19:53

原帖由 风中秦迷 于 2010-2-1 19:47 发表
你到底干什么?你到底走不走?我这样支持你,你又回来了,你不是要找好去处吗?这话是你说的吧,我没误会吧,至少那个新地方肯定比这里好吧.既然这样你 回来,谁敢给你锁帖?要不我再对你 说一句吧,你在看你在这里的 ...
你怎么不回答我的问题又转移话题了?
你说我有没有资格删除自己的帖子?

我所说的好地方,
指的是更加适合我自己的地方,
懂了没有?

另外我再说说你吧,
我对你的印象最深的一次就是,
齐秦拿把古典吉他,
你非要说是标准民谣吉他,
还像模像样去普及吉他知识,
下次不要犯那样的错误了!
记住!
作者: metalbaby    时间: 2010-2-1 19:56

怎么帖子还不封!
作者: 风中秦迷    时间: 2010-2-1 20:00

转移话题了?不回答的原因是--------------------都要走的人了,还这样留恋呀? 你事真多.你就不能潇洒点?
作者: 风中秦迷    时间: 2010-2-1 20:01

原帖由 metalbaby 于 2010-2-1 19:56 发表
怎么帖子还不封!
怎么了怕丢人了?发贴的时候没想过?
作者: 姜还是老的辣    时间: 2010-2-1 20:01

原帖由 风中秦迷 于 2010-2-1 20:00 发表
转移话题了?不回答的原因是--------------------都要走的人了,还这样留恋呀? 你事真多.你就不能潇洒点?
你这样的人,逻辑混乱,除了胡搅蛮缠,还会什么啊?
作者: 风中秦迷    时间: 2010-2-1 20:02

原帖由 姜还是老的辣 于 2010-2-1 19:52 发表

我哪里来的.和你有关系吗?我在这里注册的时候,你不知道还在哪里混呢

张大你的眼睛,我说我是非铁杆齐迷,怎么到你嘴里,我就成了非齐迷了?

这个论坛是大家的,我看不惯的事情,我当然要说,你管的着吗?
难道就许你 ...
那,姜老,不好意思,小弟错了。
作者: 风中秦迷    时间: 2010-2-1 20:04

姜老,小弟关键是赶着给兄弟送行,时辰已到,耽误不得。咱兄弟,改日
作者: sglr317    时间: 2010-2-1 20:06

关于老姜:记得你是个姜育恒的歌迷
和很多齐迷一样,喜欢姜育恒、童安格、王杰、赵传、齐秦等等台湾80年代黄金一代
齐秦是齐迷偶像、尊长甚至是亲人
看到亲人遭受责难时,维护是再正常不过的举动了
试想如果是我们自己的XDJM在外受苦,我们是否也有同样的心情呢?
——这个希望你理解!

感谢你对齐秦歌迷俱乐部一直以来的关注和支持!感谢你对齐秦的喜爱,并欢迎常来交流!
作者: sglr317    时间: 2010-2-1 20:09

应楼主的要求,关闭此帖。

争论归争论,大家还是朋友,希望不要因此次争论留下什么阴影。大家都做个拿得起、放得下的真汉子吧!

对老金:记得我说过的话,论坛也是你的家,想家了,困了、累了,我们随时欢迎你回家!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0