标题: 长春个唱:版主是长春人,居然不出声??? [打印本页]

作者: 狼化石    时间: 2010-1-17 00:19     标题: 长春个唱:版主是长春人,居然不出声???

版主是长春人,面对小哥演唱会,居然打死不出声???

难怪有本区齐迷抱怨这里“无组织涣散”呢……
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-17 07:41

说不定到时候就出来了
作者: 玉儿    时间: 2010-1-17 09:24

可能最近工作忙了呢 理解万岁
作者: 狼化石    时间: 2010-1-17 12:29

原帖由 玉儿 于 2010-1-17 09:24 发表
可能最近工作忙了呢 理解万岁
这不是理由。莫非那些热心咱们论坛、热心小哥的朋友都是游手好闲吗?

如今谁不忙?

核心在于我们把小哥放在怎样一个位置上,更在于我们对于生活的热情。
作者: Argentina    时间: 2010-1-17 16:55

我想出声,可惜齐秦不来北海
作者: 欧阳    时间: 2010-1-17 22:16

发表自己的见解无可厚非
但是最好不要过于犀利挑衅
大家都有自己的事情家庭
没必要都昭告天下吧
作者: 大西瓜    时间: 2010-1-17 22:40     标题: 我是长春的

我咋不知道谁是长春的版主啊?从来没有任何消息和活动,可以的话我来担当吧,不知道哪位领导审批啊?
作者: 小魚    时间: 2010-1-26 06:34

實在不好意思 最近忙翻了
我是長春人 可是人不在長春
一直工作在廣州
如果真的認為我有些事情做得不到位,向我開炮吧
俺在這廂給大家賠罪了
作者: 锣声若响    时间: 2010-1-26 09:16

小鱼的薪水从下个月起由大西瓜代领

淡定,淡定~~任何人有权利决定自己做什么或者不做什么~~人在江湖,身不由己
作者: 狼化石    时间: 2010-1-26 09:27

原帖由 小魚 于 2010-1-26 06:34 发表
實在不好意思 最近忙翻了
我是長春人 可是人不在長春
一直工作在廣州
如果真的認為我有些事情做得不到位,向我開炮吧
俺在這廂給大家賠罪了
哦 ,原来是这样。

我也随着小哥走了国内一些城市,其实华北的dodo、华东的战鼓、阿佳和学子、西部的湖水、华南的百合,也都很忙,作为咱们这个年龄段,在事业、家庭中几乎都有重任,都不容易,因此我们,特别是作为版主,未必事事都过问、都参与,或长期潜水,都是可以理解的。但是,在关键事件、关键时刻,我们绝不能袖手旁观。即便真不得已而缺席,也应该尽到自己可能的责任(比如前期的召唤和组织),并且申明并委托好自己这次遗憾担不了的责任。

中国人的特性,就是往往需要领袖引领。一个版主的热情和作为,常常能决定一个区的热情和作为。不是吗?
作者: 狼化石    时间: 2010-1-26 09:30

原帖由 欧阳 于 2010-1-17 22:16 发表
发表自己的见解无可厚非
但是最好不要过于犀利挑衅
大家都有自己的事情家庭
没必要都昭告天下吧
我犀利,但没有挑衅。

只是作为齐迷的责任使然。除非您觉得所有的责任,都属于挑衅。

至于您后面的话,我就不知所云了:谁没有事情家庭?为什么不能昭告天下?难道无可奈何之下的寻人启事也很过分吗?
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-1-26 14:55

我相信化石没有欧阳说的那意思,呵呵~~~不过忙里偷闲嘛,所在地区有活动版主还是应该尽量出来说句话的,毕竟是版主嘛,呵呵
作者: guest2001    时间: 2010-1-26 16:17

原帖由 Argentina 于 2010-1-17 16:55 发表
我想出声,可惜齐秦不来北海
一看到你的名字,我就冲动!

[url=space.php?uid=20819]Argentina[/url]
作者: Desperado    时间: 2010-1-26 16:37

梅西,梅西,冲啊冲
没戏,没戏,该啊该
作者: guest2001    时间: 2010-1-26 18:15

找削
作者: Desperado    时间: 2010-1-26 21:48

上联是说阿根廷
下联是指中国足球
作者: 阿紫9    时间: 2010-1-26 22:57

阿根廷,我喜欢。。。。
期待今年的世界杯啊。。

呵呵,跑题了
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-27 07:59

原来坛子里有这么多的阿迷啊
作者: 小魚    时间: 2010-1-27 11:27

看来我的责任重大了
作者: 锣声若响    时间: 2010-1-27 11:51

偶说两句:
       每个人的想法、爱好、生活、工作都是不一样的,有的人喜欢齐迷聚会一起闹腾,而有的喜欢玩弄CD、收藏宝贝,或者有的只喜欢听听小哥的歌,这是每个人的自由;
       这个鱼版主的为人想必坛子里很多兄弟姐妹都清楚吧,其对小哥、对齐迷、对朋友的热情是不容置疑的,却和战鼓、dodo之类的老大风格不同,化石兄应该理解一下;
       咱们的论坛本来就是一个很民间、很自发的一个组织,没有正规化的管理,也没有任何利益因素,版主的责任也没用明确划分,有心、有力、有时间的多做点事情,顾不上的也就不要去勉强了,至于是不是版主有什么关系呢?
作者: 小魚    时间: 2010-1-27 12:02

多谢破锣的理解
其实化石的心情我也很清楚 无非是想长春当地找个人来组织一下,最起码的也能壮壮声威
如果我在长春 这个重任就算别人想要担当 我也不会让他“得逞”
可是偶实在是心有余而力不足

8月初齐秦在长春担任演唱会嘉宾,我就已经失之交臂,甚是遗憾了,两张票在手中,已经让我抱憾终身了
12月的南京 再之前的惠州演唱会离我那么近我都无暇顾及

有些东西在心中,是如同破锣说的那样,热情-----我永远都不会丢掉

量力而为吧

我相信,如果化石在长春 ,如果更多的齐迷在长春 这场演唱会的声势绝对不会是这个样子

心有余而真的力不足

我甚至知道,小哥永远不会再去长春开演唱会了,我真的是抱憾终生了
作者: 战鼓    时间: 2010-1-28 04:11     标题: 这个话题就此打住吧!!!

小鱼是什么样的人我很清楚,绝对够哥们!如果他在长春,这种事他要说个“不”字,我把头割下来给大家当球踢!
狼化石也是好同志,为了小哥有多少力就出多少力,他是希望大家能够支持小哥,为小哥造势。

其实,进了这个论坛,大家就是一家人了。一家人难免会有点磕磕碰碰,万事和为贵,更何况这是一场误会,呵呵~~
作者: 狼化石    时间: 2010-1-28 13:21

呵呵呵,能把版主大人“逼”出来说话,就很好了!

可惜我没有战鼓这样资深的阅历,还不了解版主大人的历史贡献和行事风格。但你多出来露一脸、说两句,我们不就了解了吗?呵呵。

但不管怎样,咱东北区的云云指战员,怎么也得来个百团大战,而不能把小哥丢在长春不管啊……莫非都在等待各战区空降支援?呵呵
作者: 狼化石    时间: 2010-1-28 13:26

原帖由 战鼓 于 2010-1-28 04:11 发表
小鱼是什么样的人我很清楚,绝对够哥们!如果他在长春,这种事他要说个“不”字,我把头割下来给大家当球踢!
狼化石也是好同志,为了小哥有多少力就出多少力,他是希望大家能够支持小哥,为小哥造势。

其实,进 ...
哈哈哈,不打不相识,但唯一不能承受的就是战鼓的无价之头!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0