标题: 有关小哥的着装~~ [打印本页]

作者: 陈枫    时间: 2009-11-13 04:08     标题: 有关小哥的着装~~

很久没来这儿了 但一直都在支持着小哥 一直都挂念着大家 当我再次走进华北分会的时候 还是那样的熟悉 那样的温馨 没有一点陌生和不适应的感觉 这也许真的验证了那句 天下齐迷是一家 的名言 呵呵 回到家自然会有温馨的感觉 今天偶然看到小哥追思陈琳的视频 他西服里面那见狼面的t恤 貌似这几年的演出或者是出席什么活动他都会穿着 哪位朋友知道那件衣服从哪里能买到 还是小哥专门自己找厂商定做的 在此先表示下感谢
作者: 锣声若响    时间: 2009-11-13 08:58

不清楚啊,估计买不到,稀饭可以自己做嘛
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-11-13 09:26

狼是自己人画的,牛仔裤也有画过的,独一无二。
作者: lxy824    时间: 2009-11-13 10:24

第一次看见那衣服很是稀饭,第二次就是平淡,第三……感叹!为啥还不换
作者: 陈枫    时间: 2009-11-13 12:24

晕~~~是自己画上去的? 画上去的洗不掉么~
作者: 西京学子    时间: 2009-11-13 13:41

是造型师手绘的  据说小哥造型师建议小哥换  但是小哥很喜欢 到哪都要这身  造型师如果没准备这身 小哥很大怒
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-11-13 21:46

那就让面条多画几件吧,可以换着穿
作者: 出沒    时间: 2009-11-13 22:36

不要迷恋哥,哥只是个传说。
作者: 陈枫    时间: 2009-11-14 02:27

呵呵 谢谢各位啊~ 改天我也找个造型师画一个去 就是不知道用什么颜料能洗不掉
作者: 白猫    时间: 2009-11-14 18:12

图片附件: 20081220_1d96aa93061cb4da17b36gFZFncb8Ene_副本.gif (2009-11-14 18:12, 384.23 KB) / 下载次数 140
http://chyichin.net/attachment.php?aid=67684&k=d3df054d8ff4d07fdba0df54a8e37e02&t=1718211844&sid=Ra6h6a

作者: 锣声若响    时间: 2009-11-15 13:09

天!LS这是马还是螃蟹? 咋横着走哇?
作者: 狼化石    时间: 2009-11-15 22:14

原帖由 西京学子 于 2009-11-13 13:41 发表
是造型师手绘的  据说小哥造型师建议小哥换  但是小哥很喜欢 到哪都要这身  造型师如果没准备这身 小哥很大怒
阳乾好像也只为小哥做了这么一件让人悦目的好事。
作者: 风中秦迷    时间: 2009-11-16 02:37

原帖由 陈枫 于 2009-11-14 02:27 发表
呵呵 谢谢各位啊~ 改天我也找个造型师画一个去 就是不知道用什么颜料能洗不掉
洗不掉的是丙硒,具体的字不知道写没写对,但音肯定是对的,以前的朋友都自己动手画,那时候没有卖的。我以前问过。
作者: 搞活    时间: 2009-11-16 17:37

原帖由 狼化石 于 2009-11-15 22:14 发表

阳乾好像也只为小哥做了这么一件让人悦目的好事。
偶宁愿他这件好事不要做

搞的齐秦跟没衣裳似的。
作者: 狼化石    时间: 2009-11-17 23:41

是啊,当年齐秦的漂亮衣服多得是,随便穿上一件就很帅!
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-11-18 11:49

原帖由 搞活 于 2009-11-16 17:37 发表

搞的齐秦跟没衣裳似的。
小孩子一样,喜欢哪件衣服就盯着那一件穿
作者: 搞活    时间: 2009-11-18 11:50

风老师,你也是介样吗?
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-11-20 08:22

猫猫的签名图好炫
作者: 边界-哑口    时间: 2009-11-25 00:25

呵呵,陈枫是典型的行动派歌迷啊,还记得几年前偶尔碰到你也是你别了一身的小哥徽章先吸引了我的注意,让我羡慕了好半天。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0