标题: 新专辑怎么下载? [打印本页]

作者: 锣声若响    时间: 2009-10-31 18:43     标题: 新专辑怎么下载?

有没有哪位下载过,麻烦告知一下,只能通过GPRS下载到手机上吗?
是不是MP3格式的音频?多少K啊?

刚打移动客服10086,告知让打12580咨询
再打过去小姐唧唧歪歪半天也没给提供一个解决方案,让咨询10086
问她12530网站的客服该怎么联系呢,告诉我不知道,气死,狠狠谴责了她半天BS
后来给的答复是向相关部门反映一下,48小时内给答复
等着~~不给个交代就投诉死丫的!!!!
作者: 原来的狼    时间: 2009-10-31 18:52

哈哈沙发
作者: 爽爽    时间: 2009-10-31 19:18

呵呵,服了你了
作者: 锣声若响    时间: 2009-10-31 19:29

12580给我打电话过来,说这个属于“无线音乐俱乐部”的问题,不是彩铃方面的,建议拨打10086咨询相关方面
俺说这种处理方式太不满意,让给个合理解释,又说48小时会给答复,等着

继而致电10086,重点强调是“无线音乐俱乐部”方面的问题,给我又转什么狗屁数据坐席,坐席小姐说现在只能提供给手机下载,无法下载到本地    揪结之后,小姐给的答复是,您的问题我们会移交相关部门,48小时内会有专人向您解答——还告诉她是 齐秦的新专辑《柒年——七个音乐故事》

再BS一下china移不动
作者: 爱秦天使    时间: 2009-10-31 19:37

作者: 快乐并痛着    时间: 2009-10-31 20:26

目前暂时没办法
我让DJ朋友想想辄儿
作者: 搞活    时间: 2009-10-31 22:30

破锣,你就拨通电话后,直接在话筒前震天价敲锣,每天24下,连敲3天。

投诉多麻烦鸭~~~~~~~
作者: 风中秦迷    时间: 2009-11-1 01:04

原帖由 搞活 于 2009-10-31 22:30 发表
破锣,你就拨通电话后,直接在话筒前震天价敲锣,每天24下,连敲3天。

投诉多麻烦鸭~~~~~~~
扣电话之前移动的小姐会很礼貌的告诉他,48小时后再敲。
作者: 锣声若响    时间: 2009-11-1 10:52

正在处理中……耐心等待,早上被客服小姐的电话把我从梦中吵醒,好好讨厌
作者: 锣声若响    时间: 2009-11-1 11:35

俺已经下载下来了,MP3格式的,太小了,想办法整点音质好点的
爆料:俺下载没花钱 ,不会用手机弄

作者: 锣声若响    时间: 2009-11-1 14:22

数字唱片素啥虾米概念呀?
难道就是64K的MP3文件吗?

移动给的回复是他们所发的歌曲无法提供本地下载

图片附件: BV5N0U_KE74L%P0[TR9T%M9.jpg (2009-11-1 14:22, 31.32 KB) / 下载次数 77
http://chyichin.net/attachment.php?aid=67406&k=5b0e2947407344f07a7347eec79fe735&t=1716937501&sid=yfz4k6

作者: 锣声若响    时间: 2009-11-2 09:15

谁要64K的音频文件吱一声,我给甩过去
作者: 搞活    时间: 2009-11-2 10:08

吱吱吱

就要《我只在乎你》和《长恨歌》,其他我可以给你,肯定比64的好。
要就喵~~一声
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-11-2 10:16

老搞有没有用心守候啊, 这个我一直找不到
作者: 搞活    时间: 2009-11-2 10:19

你喵一声,我找找去~~
作者: 搞活    时间: 2009-11-2 10:22

用心守候?齐秦的? 没有听说过啊

http://bbs.chyichin.net/search.php?searchid=5&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

现在想起了,是公益环保歌曲。我还看了现场转播的。老了,业务不熟悉了

这个我没有,在如云的高手里在问问吧

作者: 搞活    时间: 2009-11-2 10:24

原帖由 搞活 于 2009-11-2 10:08 发表
吱吱吱

就要《我只在乎你》和《长恨歌》,其他我可以给你,肯定比64的好。
要就喵~~一声
吱了三下
加一首《谁》
作者: 锣声若响    时间: 2009-11-2 11:20

其它的音质好点的我也有,所谓64K的完全是从移动无线官网上整下来的新专辑
不用吱了,给个邮箱,我给你甩过去
作者: 搞活    时间: 2009-11-2 11:21

dugq38@163.com

作者: 锣声若响    时间: 2009-11-2 11:42

馒馒头大哥,用心守候俺有。。留个邮箱给你甩过去
作者: 锣声若响    时间: 2009-11-2 11:48

原帖由 搞活 于 2009-11-2 11:21 发表
dugq38@163.com
已甩过去,收~~~
作者: 搞活    时间: 2009-11-2 15:14

仔细了,别砸到花花草草,猫猫狗狗,尤其是小朋友~~~~
作者: 搞活    时间: 2009-11-2 15:15

用心守候我也要诶,拜托,再甩一次,偶拿锣接。
作者: 锣声若响    时间: 2009-11-2 17:15

正在甩
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-11-3 08:32

好啊, 用心守候, 长恨歌, 只在乎你, 谁 偶 都要, 呵呵

blueskymorgan@qq.com

先行谢过
作者: 锣声若响    时间: 2009-11-3 08:50

甩甩甩~~~
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-11-5 16:34

偶也要。。。破锣今儿变身活雷锋了。(*^__^*)
甩偶Q邮箱吧。。谢谢谢谢谢
747054305@qq.com
作者: 锣声若响    时间: 2009-11-6 12:45

我完全同意,只是这个虽然只有64K,是要从12530的网站花钱下载的

觉得大规模分享未免有点不妥

要是有无损的,俺就去下
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-11-6 16:06

不用给我了,我自己下载完了,呵呵。。。

大家都可以自己下啊,免费。。。

先到C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
把文件夹清空,刷新,这样比较方便看。。。
然后到12530把专辑听一遍,再打开这个文件夹,所有的歌都在里边了,MP3格式的,直接复制就可以啦。。。
作者: scw2001    时间: 2009-11-7 21:41

感谢楼上
已经如法炮制 成功
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-12-14 22:08

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

广告垃圾!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0