标题: 残酷的温柔MV(卫视中文台版本) [打印本页]

作者: metalbaby    时间: 2009-10-8 09:52     标题: 残酷的温柔MV(卫视中文台版本)

<P align=center><FONT color=darkgreen size=4 face=微软雅黑>这个版本和老庄发布的龙星版本不一样,</FONT></P>
<P align=center><FONT color=darkgreen size=4 face=微软雅黑>但就算是这个原文件的清晰度也和龙星版差了很多,</FONT></P>
<P align=center>[flash]http://www.56.com/n_v138_/c29_/17_/14_/chyichin2008_/zhajm_119548193199_/307000_/0_/23346003.swf[/flash]</P>
作者: 张志辉    时间: 2009-10-8 10:53

又能看到齐秦早期的MTV了,谢
作者: 放任_分离    时间: 2009-10-8 10:56

很棒^_^
作者: hanxue    时间: 2009-10-8 11:17

谢谢!太喜欢他长发的时候! 可以说他头发越长时我越喜欢!
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-8 12:09

不错啊
作者: 蛰伏的狼    时间: 2009-10-8 12:52

有下载地址吗
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-10-8 15:43

谢谢!有看已经很满足
作者: 狼化石    时间: 2009-10-8 21:48

<P>还真是不一样!呵呵呵,很过瘾!多谢楼主分享!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>感觉这个版本更像原版!整个视频的风格明显是统一而完整的。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>比较起来,龙星版像是本版本和小哥同时期其他MV拼接出来的。</P>

作者: 搞活    时间: 2009-10-8 22:03

在这个铁丝网的场景里,应该还拍了《大约在冬季》
作者: 狼化石    时间: 2009-10-9 01:03

《柔情主义》在哪里?
作者: 梦在飞    时间: 2011-7-16 14:47

有《残酷的温柔》MV,怎么会没有《柔情主意》MV啊!
作者: 水岸上的过客    时间: 2011-7-17 13:13

估计小哥自己也不清楚
作者: fwp73    时间: 2011-7-17 22:14

这么老的贴都被翻出来了,呵呵。估计应该是因为《残酷的温柔》比《柔情主义》流行的原因吧。《残酷的温柔》是赵传首唱的,小哥拿回来自己再次演绎了一下
作者: 张一谋    时间: 2011-7-25 22:27

第一次看!瞬间感慨万千,感动醍醐灌顶的潮水般的袭来!长发、柔情、还有不在年轻的容颜撞击我就不见的心灵。。。。。。
作者: 友善的狗    时间: 2011-8-10 12:47

10# 狼化石
早期还有很多MV没有挖出来,大家努力啊。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0