标题: 【齐迷求助】急!跪求《狼 蛰伏》这首歌的伴奏 [打印本页]

作者: 七弦琴    时间: 2009-10-3 04:50     标题: 【齐迷求助】急!跪求《狼 蛰伏》这首歌的伴奏

学校举行歌唱比赛,我准备唱《狼 蛰伏》这首歌,但是网上就是找不到伴奏!有哪位好心人有这首歌的原版伴奏,我先在这里谢啦
作者: 七弦琴    时间: 2009-10-3 04:53

本来我在网上看见可以用一个专业音乐制作软件自己做伴奏的教程,但是急于时间紧迫,半决赛马上就要逼近了,现在自己才来学如何用专业音乐制作软件自己做这首歌的伴奏是不太可能了(因为时间的问题) ,所以只好来论坛求助了。

作者: 搞活    时间: 2009-10-3 11:33

偶帮忙给你顶顶一下,等待高手出现。
作者: 搞活    时间: 2009-10-3 11:35

找到了,或者比赛过了说一下,偶好撤销。
作者: 七弦琴    时间: 2009-10-4 01:46

谢谢斑竹大大的热心顶置!我现在在网吧上网,如果要把那个《狼 蛰伏》这首歌的伴奏刻录到光盘上的话我需要回家用家里的电脑去刻录,一共3个小时的车程,我只有尽力唱好这首歌来报答大家的热心帮助。
作者: 搞活    时间: 2009-10-4 02:47

楼主大概急昏了诶,偶,没有这个。
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-10-6 10:13

这个估计没人有  
作者: 铁面修罗    时间: 2009-10-6 11:49

个人认为参加比赛还是唱大家耳熟能详的歌比较容易引起共鸣取得高分,况且伴奏也好找。有些歌素质很高但给不懂的人听比较冤。
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-6 12:52

是啊,估计评委水平也高不到哪去,小哥的歌曲他们不一定能听得明白
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-10-6 13:47

齐秦第一,比赛第二
作者: 只为悦己者容    时间: 2009-10-8 13:59

网上有不少的个人制作人能扒带的~可以去找找相关的群
作者: 七弦琴    时间: 2009-10-10 11:23

看来是找不到《狼 蛰伏》的伴奏了,没办法,比赛只有换歌了,
我改换成《冬雨》了。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0