标题: 竟然有人这样评论现在的齐秦! [打印本页]

作者: 狂想的翅膀    时间: 2009-9-15 01:54     标题: 竟然有人这样评论现在的齐秦!

评论:正走向没落的大牌明星(图)
http://lady.QQ.com2009年09月11日07:52   腾讯专稿  作者:米菲  我要评论(174)
    1...910111213...35

齐秦
提到唱歌好的男明星经常就提到他
现在,他就在我们内地各地参加各种拼盘演唱会捞钱吧
作者: 狂想的翅膀    时间: 2009-9-15 01:55

地址:http://lady.qq.com/a/20090911/000013_10.htm
作者: 清溪桥    时间: 2009-9-15 02:58

这个说 法是不负责任的,不存在捞不捞的问题,小哥愿意唱,歌迷愿意听,挺好的。   
作者: 一生中最爱    时间: 2009-9-15 08:36

各抒己见,不管别人爱怎么说,我们依然爱秦
作者: lxy824    时间: 2009-9-15 08:39

我才刚在腾讯看到这消息,没想这边早转过来了。
作者: 风中秦迷    时间: 2009-9-15 08:52

不收欢迎的想捞钱都难呀,有大把的想捞钱捞不到的,这说明还是有市场,
作者: 锣声若响    时间: 2009-9-15 09:10

米菲是干嘛的?
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-9-15 09:20

米菲是只兔子
作者: hanxue    时间: 2009-9-15 14:35

不让小哥游遍祖国大地 难道让他窝在小小的台湾 让我们一年也见不到他一次?
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-9-15 19:08

胡说八道,写这篇报道的人一定活腻了~~~~
小哥有这么多齐迷陪着怎么会没落,笑话!
作者: 爽爽    时间: 2009-9-15 21:20

捞钱的多的是,干嘛点齐秦,八成这人有成见,
作者: 刚刚    时间: 2009-9-15 22:09

作为歌星,他的工作就是唱歌、演出!怎么能说捞钱呢?这样的话,发表此番评论的人你上班不也是再捞钱吗?
作者: 白猫    时间: 2009-9-16 07:31

图片附件: 未.gif (2009-9-16 07:31, 45.93 KB) / 下载次数 86
http://chyichin.net/attachment.php?aid=66266&k=3ae8188ff7036ad4c3acd65ce2c7d609&t=1716478622&sid=pJI267

作者: 放任_分离    时间: 2009-9-16 07:41

这个也算评论?不看也罢
作者: 123456    时间: 2009-9-16 08:50

作者: 五月的氤氲    时间: 2009-9-16 11:03

管别人怎么说,重要的是我喜欢
作者: 快乐狼    时间: 2009-9-16 11:50

米菲 一定是个脑残
作者: 狂想的翅膀    时间: 2009-9-17 01:27

是 脑全残
作者: 惊虹    时间: 2009-9-18 18:39

原帖由 清溪桥 于 2009-9-15 02:58 发表
这个说 法是不负责任的,不存在捞不捞的问题,小哥愿意唱,歌迷愿意听,挺好的。   
我支持这个观点
作者: 惊虹    时间: 2009-9-18 18:43

永远支持小哥。鄙视那些说小哥坏话的人
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-9-18 19:14

这个很早就看过,感觉这个娱记很搞笑
作者: 京A32777    时间: 2009-9-19 14:47

哈哈,这话说的太没有说服力了!真是没脑子!

那些影视歌明星哪个不是在捞钱?难道唱给歌迷就是为了捞钱?唱给官员就是为了取媚?不给这两种人唱你让人家靠什么生活?

据观察, 个人认为:这是一个过气的超女的炒作新闻,为了出名,丑闻都敢炒,这才真是没格调。你们看看这些被拎出来的明星们,不管作品品质高低,就观众层面而言,哪个不是曾经大红大紫过?就她一个小超女没啥大的名气。

你们就当我瞎说好了
作者: 搞活    时间: 2009-9-19 22:18

原帖由 京A32777 于 2009-9-19 14:47 发表

那些影视歌明星哪个不是在捞钱?难道唱给歌迷就是为了捞钱?唱给官员就是为了取媚?不给这两种人唱你让人家靠什么生活?

据观察, 个人认为:这是一个过气的超 ...
哈哈,这贴回的太有说服力了!脑子好,真是没办法
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-9-20 07:51

原帖由 京A32777 于 2009-9-19 14:47 发表

据观察, 个人认为:这是一个过气的超 ...
赞一个
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-9-30 22:27

有种想扁人的冲动。。。不是因为他说的话,而是他居然把小哥与那些个三流歌手相提并论。。。。。
作者: 玉儿    时间: 2009-12-27 20:50

总出现在我们视线里多好啊
作者: 齐秦我爱    时间: 2010-1-9 16:53

齐秦是我生命中永远不可缺少的青春!
作者: 齐秦我爱    时间: 2010-1-9 16:55

没有人可以代替,永远没有人可以代替,永远永远没有人可以代替!
作者: 齐秦我爱    时间: 2010-1-9 16:58

齐秦我心中永远的青春的呐喊!
作者: echo    时间: 2010-1-27 01:21

不用去理会这些评论
他在你心里还是那个齐秦,就够了
作者: 狼迷琴声    时间: 2010-7-13 21:32

齐秦-------永恒的小哥   就算我们白发苍苍了   还是我们的齐秦   我们还是依然爱他喜欢他的音乐    说这话的人根本不懂齐秦  也不懂我们铁杆粉丝的想法         

对于齐秦----我还是---原来的我      对于小哥-------我们的每一天都是-------纪念日       对于狼的喜欢------月亮代表我的心
作者: altumn    时间: 2010-7-14 00:40

原帖由 狂想的翅膀 于 2009-9-15 01:54 发表
评论:正走向没落的大牌明星(图)
齐秦
提到唱歌好的男明星经常就提到他

现在,他就在我们内地各地参加各种拼盘演唱会捞钱吧
這說法很可笑.....

唱歌是小哥從事的職業......哪個人在工作的時候不撈錢的啊........

莫名其妙~~
作者: 露皓昊    时间: 2010-7-20 04:47

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0