标题: 荣归故里 [打印本页]

作者: 漫虹    时间: 2009-9-12 01:12     标题: 荣归故里

就现在.......我刚刚又重新找到了“门卡”(密码),终于又回家了。非常感谢坛主没有将我这个“总不知道回家”的人删除,再次表示感谢。同时,借中秋、十一之际问候坛主、dodo、化石、海妹、秦川等等等等我所有曾经的和最新的朋友们、齐迷们以及你们的家人节日快乐,阖家幸福!
工作实在太忙(没办法,我只有这个借口了...... ),越是节日就越忙,最近安全检查组级别已经不仅仅是地方级了,市级、国家级的,好家伙,脑子一直都大着..... 。我建议年底我们到金库之类的地方再聚一次,非常想念你们
作者: 搞活    时间: 2009-9-12 10:38

恩,回来就好,以后出门记得把钥匙挂在脖子上哦。
作者: 漫虹    时间: 2009-9-12 12:46

没问题....... 哈哈哈哈哈哈....
作者: 放任_分离    时间: 2009-9-13 16:35

原帖由 搞活 于 2009-9-12 10:38 发表
恩,回来就好,以后出门记得把钥匙挂在脖子上哦。

作者: 京A32777    时间: 2009-9-14 13:43

楼主还活着呐?
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-9-14 18:47

这不健在吗?
作者: 原来的狼    时间: 2009-9-14 19:56     标题: 回复 5# 的帖子

作者: 搞活    时间: 2009-9-14 20:25

我们的爱已不再,不再精彩,渐渐的苍白~~~~~~~~~~
作者: 箫古    时间: 2009-9-18 23:02

想念漫虹!怀念07年的1.12在西单的金库一起给小哥庆生!
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-10-11 09:22

忘带钥匙可以敲门啊, 不要不进来噢
作者: guest2001    时间: 2009-10-11 13:03

原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-11 09:22 发表
忘带钥匙可以敲门啊, 不要不进来噢
正点噢
作者: 守娜馨    时间: 2009-10-22 04:47

作者: 佩新汶    时间: 2009-11-8 22:25

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0