标题: 齐秦谈与萧蔷恋情:男未婚女未嫁,真的又怎样 [打印本页]

作者: 惊虹    时间: 2009-8-30 11:43     标题: 齐秦谈与萧蔷恋情:男未婚女未嫁,真的又怎样

中新网8月27日电 齐秦萧蔷热恋中的消息一直不断,最近齐秦在天津开演唱会,萧蔷不但现身和他牵手合唱《月亮代表我的心》,也让不少人怀疑,两人是否间接承认恋情。
  台湾“今日新闻”消息,齐秦、萧蔷又是手牵手,又是甜蜜对望,内地平面媒体解释为“两人间接承认恋情”,这是齐秦日前的天津演唱会,萧蔷高调现身还站台,其实两人已经多次在台北被拍到共进晚餐,最近齐秦谈到萧蔷,态度显得落落大方。
  面对记者追问,齐秦一派轻松说,“你说萧蔷是吧!萧蔷就是很简单,我们就是谈公事,我也不是拐骗别人女朋友,对不对?我也未婚、她也未嫁,对不对?我觉得我们也很正常,就算是真的那又怎么样呢?”
  虽然这么说,但齐秦强调两人只是同事好朋友,至于未来另一半的标准,齐秦承认,一定要是**。他说,“当然视觉效果是很重要的,每个人都希望自己老婆长得漂亮一点,这是很正常的,那我觉得还是要看对眼。”
u=2560839791,1190376684&fm=0&gp=22[1].jpg 20090830105214844436[1].jpg 090507001ta_3[1].jpg 20090826_c35b3a2effa4bb653637qjUVJKGNUit9.jpg

承认自己爱**,只是不知道40岁的萧蔷,是不是齐秦心中的完美另一半。

图片附件: u=2560839791,1190376684&fm=0&gp=22[1].jpg (2009-8-30 11:43, 3.41 KB) / 下载次数 423
http://chyichin.net/attachment.php?aid=66034&k=1e9e4c7d2b85ddb092739972bd5d2488&t=1716459016&sid=yQ3qc3

图片附件: 20090830105214844436[1].jpg (2009-8-30 11:43, 166.13 KB) / 下载次数 404
http://chyichin.net/attachment.php?aid=66035&k=4cba5dbe9840b04acccb1bd062fce686&t=1716459016&sid=yQ3qc3

图片附件: 090507001ta_3[1].jpg (2009-8-30 11:43, 63.25 KB) / 下载次数 431
http://chyichin.net/attachment.php?aid=66036&k=648edae817f573a9c110c9972c1c85d5&t=1716459016&sid=yQ3qc3

图片附件: 20090826_c35b3a2effa4bb653637qjUVJKGNUit9.jpg (2009-8-30 11:43, 42.29 KB) / 下载次数 420
http://chyichin.net/attachment.php?aid=66037&k=862dfa723002fbd32b0616149a6b6db8&t=1716459016&sid=yQ3qc3

作者: 出沒    时间: 2009-8-30 12:13

未婚人员享受已婚待遇。
作者: zhanbaodada    时间: 2009-8-30 15:04

萧蔷与小贤,截然不同的类型,小哥真是艳福不浅,哈哈~~~~~~
作者: zhanbaodada    时间: 2009-8-30 15:19

作者: zyh_1012    时间: 2009-8-30 17:16

想想还不如萧蔷呢
和王这种相处累
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2009-8-30 17:37

我现在对小哥的感情驾驭能力很有信心
作者: Argentina    时间: 2009-8-30 20:49

萧蔷比王祖贤漂亮
作者: zj5332337    时间: 2009-8-30 21:08

原帖由 Argentina 于 2009-8-30 20:49 发表
萧蔷比王祖贤漂亮
不是吧。。。。。感觉。。。没什么感觉咯
作者: 风中秦迷    时间: 2009-8-31 00:25

是呀,真的又能怎样,我们又不是驾驶员
作者: hanxue    时间: 2009-8-31 11:45

不过若是真的 他把雅雅放在什么位置呢? 毕竟两人现在还在同居 这样也太花心了吧? 小小年纪的雅雅 能忍受吗?
作者: hanxue    时间: 2009-8-31 11:47

这么大年纪了 还只爱美 女 就像年轻时只爱王祖贤的漂亮 如果到现在还只是注重外表 可能最终还是一场悲剧!
作者: hanxue    时间: 2009-8-31 11:52

其实我觉得 他倒是应该娶方美芳 跟她有个亲生儿子 而且对他一往情深 而且也没犯什么错 只是他自己成名后移情别恋 见异思迁 最艰苦时能和他共苦的人 却不让她和他同甘 小方在他潦倒时没有嫌弃他 可以说是收留了他 可他发达后一脚踹开她 后面的话真不想说了......
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2009-8-31 12:09

原帖由 hanxue 于 2009-8-31 11:45 发表
不过若是真的 他把雅雅放在什么位置呢? 毕竟两人现在还在同居 这样也太花心了吧? 小小年纪的雅雅 能忍受吗?
希望只是炒作!!
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2009-8-31 12:10

原帖由 冬季里的纪念日 于 2009-8-31 12:09 发表
希望只是炒作!!
希望和萧蔷的只是炒作!!
作者: 出沒    时间: 2009-8-31 12:45

哎,有泡妞的工夫还不如关心关心儿子呢。
作者: 风中秦迷    时间: 2009-8-31 15:31

没有这些感情经历恐怕小哥只能唱首新年歌了,都什么年代了,你们可不能只许百姓点灯,灯泡坏了该换就换, 明星必须两眼摸黑吗?雅雅和萧墙现在都没有小哥火,谁利用谁还不知道呢。他的儿子对他有偏见,怎么去关心,做起来并不容易吧.那3个女人都和小哥是初恋吗?她们从来没有甩过别人?凭什么小哥非要锁定终身?男人谁也愿意和漂亮女人在一起,女人也有甘愿奉献帅歌的。自古到今,体育流氓,文艺破鞋,小哥相比算很有品德的了
作者: 出沒    时间: 2009-8-31 16:21

对楼上的一番言论委实不敢苟同啊,文艺作品和作者本身就非有必然联系吗?又不是自传,必须杀过人才能写武侠小说、拍恐怖片吗?没有这些感情经历恐怕小哥只能唱首新年歌了,恐怕也站不住脚,齐老大现在女朋友看似不少,比以前多吧,又写出几首好听的歌来呢,他的儿子对他有偏见,就不能关心了,始终不去关心这偏见能去除得了吗?连努力都不去努力能成功吗?老一辈无产阶级**家不剖投入洒热血天天坐在家里等天上掉馅饼你能过上现在的美好生活吗?锁不锁定终身是指婚姻,全球都提倡的一夫一妻制还是有其道理的,要是一个人一辈子都找不到一个适合自己的伴侣一辈子都在追寻,只能说是他的悲哀。
作者: 锣声若响    时间: 2009-8-31 17:02

图片附件: CMY-018.jpg (2009-8-31 17:02, 51.61 KB) / 下载次数 61
http://chyichin.net/attachment.php?aid=66048&k=113f2489065c9be7c1c1ef82070c67d0&t=1716459016&sid=yQ3qc3

作者: linlilinli    时间: 2009-8-31 21:16

看来铁杆歌迷都动摇了
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-8-31 21:46

图片附件: 哈哈.jpg (2009-8-31 21:46, 10.89 KB) / 下载次数 54
http://chyichin.net/attachment.php?aid=66053&k=44976c7e5b8ce6435cd4da33434c0970&t=1716459016&sid=yQ3qc3

作者: 齐氏庄园    时间: 2009-8-31 22:08

抱歉 跑一下题。。
[flash]http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=24058005&uid=1635808665[/flash]
作者: 96热狼    时间: 2009-9-1 09:39

也该结婚了
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-9-4 17:28

和萧蔷的恋情炒来炒去还真没多大意思
作者: 大头胖狼    时间: 2009-10-3 17:58     标题: 小哥

珍惜身边人吧,安安稳稳跟雅雅结个婚算了。别瞎搞瞎搞的了,然后安下心来赶快

新专辑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-3 18:22

还是那句话:顺其自然吧
作者: 虹音乐工作室    时间: 2009-10-4 00:02

这把年纪娶妻,也许为生子,当然要找个岁数小一点的,温柔体贴的
交朋友,找成熟有味道的
也许齐母与齐姐,都交代给他了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0