标题: 大家知道陈升干过的这件事情吗? [打印本页]

作者: 快乐并痛着    时间: 2009-8-28 16:05     标题: 大家知道陈升干过的这件事情吗?

陈升曾做过件很煽情的事。
他提前一年预售了自己演唱会的门票,仅限情侣购买,一人的价格可以获得两个席位。

但是,一份情侣券分为男生券和女生券,恋人双方各自保存属于自己的那张券,一年后,两张券合在一起才能奏效。
票当然去得很快。
也许这个是恋人双方证明自己爱情的方式吧。
“我们要在一起一辈子呢。”“一年,算什么。”

这场演唱会的名字叫做:“明年你还爱我吗?”

听似很简单的疑问句,实现起来,却被赤裸裸的现实击败。
到了第二年,陈升专设的情侣席位,果然空了好多位子。

他面对着那一个个空板凳,脸上带着怪异的歉意,唱了最后一首歌:把悲伤留给自己。

作者: 放任_分离    时间: 2009-8-28 16:11

第一次听说啊,一年后不会抱着婴儿去看演唱会吧,所以空了好多位子啊
作者: gallin    时间: 2009-8-28 16:14

作者: 锣声若响    时间: 2009-8-28 16:21

我在那个网站也看见过,真假难辨
作者: 快乐并痛着    时间: 2009-8-28 16:31

应该不会是假的吧
我觉得蛮有创意的
陈升能干出这事来
作者: 出沒    时间: 2009-8-28 17:42

应该是假的,陈升的歌从来不是主流有多少情侣会去听呢,看在哪个时间段吧。

作者: 水岸上的过客    时间: 2009-8-28 18:53

陈升可是每年都开过年演唱会啊,上座率应该不低吧
作者: 风中秦迷    时间: 2009-8-29 14:19

我听说陈升把小哥拖到小树林单挑,把小哥给暴打了一顿
作者: 雪松伴梅    时间: 2009-8-29 17:51

提到升哥,想起了奶茶,无语
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-8-29 18:33

原帖由 风中秦迷 于 2009-8-29 14:19 发表
真有此事?
作者: 放任_分离    时间: 2009-8-29 18:52

“台湾男人是有一点野的,一群雄性在那里斗来斗去。”回忆起自己上一次打架,陈升恍若隔世。
    多年前陈升帮齐秦做《狼》那张专辑时,有一次齐秦喝多了就要去打另一桌的人。“我就跟他说,我实在是太不爽你每次都要这样,而且做唱片做得很烦,我真的很想扁你,你知道吗?”“那我们两个去打一架好了。”齐秦也很拽。众人相劝无果,两人就在一条偏僻的小巷里推来推去,一直打到酒瓶乱飞。“他带的那个戒指,把我的鼻子都刮破了。我就勒住他的脖子,用我的优势,就是我比较大只佬,就这样一直掐一直掐一直掐……”
    他站起来给我比划自己掐别人的样子,表情既紧张又痛苦。三天后,齐秦带着肿胀的下巴与他在公司重逢,陈升的眼睛,有一只是黑色的。
不分胜负啊
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-8-29 19:18

都是赢家
作者: 匪夷所爱    时间: 2009-8-29 19:54

蓝心网的吧?
我也是才看到这个故事的,是挺煽情的。
作者: 惊虹    时间: 2009-8-29 20:09

原帖由 风中秦迷 于 2009-8-29 14:19 发表
真的如此ma。这家伙
作者: 风中秦迷    时间: 2009-8-29 20:34

原帖由 惊虹 于 2009-8-29 20:09 发表

真的如此ma。这家伙
我起初觉的可能是在滚石时期吧,陈升说小哥有个坏毛病,喝完酒酒风不正,每次喜欢**,有一次冒犯了他,他两就去旁边的小树林单挑,结果是把小哥暴打一顿,先走出小树林,并且心情非常高兴。高兴了好几天。我还真没问是什么时期的事情,不过如果是陈升接受采访,可能他不会象喝酒时说的这样真实吧
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-8-30 18:08

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0