标题: 有两个齐秦 [打印本页]

作者: 原来的狼    时间: 2009-7-23 19:43     标题: 有两个齐秦

很多事情都是这样!如果没有后来的小哥或许齐迷也不会去眷恋(原来的————狼!)他就象是两个人!声音和相貌也不一样!两个齐秦两个好听的声音!有人喜欢他的早期!有人喜欢他的深情款款!如果他是两个人,哪个时代的他的好歌多一点哪?我想都差不多不吧!只是风格不一样了!早期的他唱后来的歌达不到那种深情!后来的齐秦唱早期的狼的歌已经唱不上去!:那么两个齐秦哪个更让你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 一生中最爱    时间: 2009-7-23 20:33

没变的只有那一双眼眸。
作者: 锣声若响    时间: 2009-7-24 09:03

齐秦就是齐秦,再怎么变也还是他。。。时间匆匆,谁又能一直停留在某处呢?
作者: 京A32777    时间: 2009-7-24 09:09

人都是有多面性的,也是会变化的,两个都是他本人
作者: 放任_分离    时间: 2009-7-25 10:00

只能说是不同时期的齐秦---有人喜欢早期的齐秦,喜欢早期的嗓音,而有人特别是80后的却是从后期的作品才喜欢上齐秦的,但好多齐迷对不同时期的齐秦包括作品演绎都是喜欢的
作者: beatles4321    时间: 2009-7-25 12:48

我只能说  一个事30岁  一个是50岁   这就是区别
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-7-26 22:56

不只两个, 至少三个, 早中晚
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-7-27 07:37

我觉得应该是四个 综一时期,滚石百代时期,上华时期,还有最近几年
作者: 锣声若响    时间: 2009-7-27 09:19

原帖由 水岸上的过客 于 2009-7-27 07:37 发表
我觉得应该是四个 综一时期,滚石百代时期,上华时期,还有最近几年
小哥是奥特曼吗?
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-7-27 09:22

呵呵,归根结底只有一个,就是小哥自己
作者: hanxue    时间: 2009-7-27 11:40

原帖由 原来的狼 于 2009-7-26 19:19 发表
早期的他唱后来的歌达不到那种深情不好听!后来的齐秦唱早期的歌唱不上去!
太对了! 所以我们只能在演唱会上听他唱后来的歌曲 在电脑上听他以前的歌曲
作者: 原来的狼    时间: 2009-7-28 19:11     标题: 回复 5# 的帖子

80和90后的都是听他的不让我的眼泪陪我过夜和大约在冬季喜欢的听到最后发现还有一个齐亲
作者: 原来的狼    时间: 2009-8-5 20:49     标题: 没有人能够挽回时间的狂流啊!!!!!

:titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter
作者: 原来的狼    时间: 2009-8-5 20:51     标题: 回复 11# 的帖子

你不是说4个吗
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-8-6 08:12

原帖由 原来的狼 于 2009-8-5 20:51 发表
你不是说4个吗
归根结底啊
作者: zzj750118    时间: 2009-8-6 09:52

我喜欢
作者: ccxcykl    时间: 2009-8-6 20:59

不变的是他的风格.和他的一股迎面而来的沧桑了.我其实最喜欢他的柔情主义了!
作者: 雯雪儿    时间: 2011-4-15 22:05

岁月不饶人啊,感觉到现在的齐秦嗓音真的大不如前了
作者: Argentina    时间: 2011-4-17 18:16

原帖由 ccxcykl 于 2009-8-6 20:59 发表
.我其实最喜欢他的柔情主义了!
ME TOO!!!
作者: ~~windflower~~    时间: 2011-4-17 23:06

不是号称“齐天大圣”嘛?  可以N变

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0