标题: 明明爱你却没有勇气-----转自一个好友的自白,相识相恋简述。 [打印本页]

作者: 狼迷琴声    时间: 2009-7-21 06:41     标题: 明明爱你却没有勇气-----转自一个好友的自白,相识相恋简述。

《明明爱你却没勇气》
那是一个寒冷的冬天,我们相遇在那个电话亭。就在我转身的时候,彼此四目交错。爱火就此点燃,眼睛中散发出真情的光芒。可是我却不敢走近你,不敢问你的名字。记得,我一步一步离你而去,却又记得一步一步机械回到你身边,终于,我开口了。终于知道你叫什么名字。其实我已经知道,我是真的爱上了你。你是我一直的梦中情人。其实我-我就知道,从此,我不会也不能把你忘记,后来我们成了朋友,多少年来,我不敢告诉自己真的真的很爱你,尽管你也早就知道我是真的那么爱你,可是我们两个之间谁也不去挑破那层爱意做成的纸窗户。后来我们就各分东西,走的时候我却和你说声再见的勇气都没有。
作者: 放任_分离    时间: 2009-7-21 07:17

暗恋?
作者: 日照雨下    时间: 2009-7-21 08:20

有的人说,这样的恋情,更容易让人记住不忘。
作者: 紀念日    时间: 2009-7-21 08:58

作者: 出沒    时间: 2009-7-21 13:59

没有结局也许最美丽,了解太多就会明白对方是人,不是神。
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-7-21 14:03

作者: lxy824    时间: 2009-7-21 14:19

一见钟情?
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-7-21 17:04

图片附件: 5YrJ_fyff_800_600.jpg (2009-7-21 17:04, 43.08 KB) / 下载次数 51
http://chyichin.net/attachment.php?aid=65072&k=6fb20bf6059cbcd5cbdbb1b5d157fa92&t=1720143297&sid=wDON8n

作者: 锣声若响    时间: 2009-7-21 17:05

爱上一个人,只需要一瞬间;而要去忘掉TA,却需要好几个世纪
作者: 放任_分离    时间: 2009-7-21 19:21

原帖由 锣声若响 于 2009-7-21 17:05 发表
爱上一个人,只需要一瞬间;而要去忘掉TA,却需要好几个世纪
经典,油菜

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0